LUA скрипт Lua для lua addon v5 (otc)

• Автор темы Автор темы Kia_Bey
  • Дата начала Дата начала
ясно, я играл без резольвера
питч резольвер это для ноуспред хвх, тоесть чтобы фиксить fake down, fake up, не путай это с обычным ресиком
Бля ебать ты виктор дудка конечно. Pitch Resolver для фэйков держу в курсе, в вантап кряке же есть legacy (fake) анти-аимы, а Pitch Resolver для фикса фэйк аа

Стабильно миссает по сприду) Я уже около 5 кфг попробовал там почти всегда есть миссы по сприду в большом количестве.
По сприду он почти не миссате только по десинку если.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть ли какие-нибудь полезные луашки на lua addon (otc)? Мне не нужна вся эта параша по типу "дабл тап в 0.1 тик/телепорт в казахстан".
Просто к примеру grenade helper что бы на вингман мапах показывало куда можно кинуть молик/хаешку что бы занейдить чубрика и т.п. луа.
И вообще, можно ли там сделать такие луа с таким api?
так они детект нет ? если в напах с луа аддоном тебя не банит дай длл :):relieved:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу