LUA скрипт Lua для lua addon v5 (otc)

• Автор темы Автор темы Kia_Bey
  • Дата начала Дата начала
Так я ставлю на обычныю версию а уже потом не инжектиться отк пойдем даже в дс расскажу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так я ставлю на обычныю версию а уже потом не инжектиться отк пойдем даже в дс расскажу
бр0 аоаоаоаоа фикси свой компутатер
1595789055694.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сука как вы заебали со своим кряком

Бля ебать ты виктор дудка конечно. Pitch Resolver для фэйков держу в курсе, в вантап кряке же есть legacy (fake) анти-аимы, а Pitch Resolver для фикса фэйк аа
питч угол это твое ебало т.е вверх вниз, на антрастед углах можно делать фейк ап фейк даун так вот этот резольвер нужен чтобы их фиксить

питч угол это твое ебало т.е вверх вниз, на антрастед углах можно делать фейк ап фейк даун так вот этот резольвер нужен чтобы их фиксить
Так эту хуйню же фиксит сам отк? Или я чего-то не догоняю просто я помню где-то говорили шо ето для фэйк аа

Бля ебать ты виктор дудка конечно. Pitch Resolver для фэйков держу в курсе, в вантап кряке же есть legacy (fake) анти-аимы, а Pitch Resolver для фикса фэйк аа
непон,что ты высрал ПИТЧ-тебе не о чём не говорит?

Есть ли какие-нибудь полезные луашки на lua addon (otc)? Мне не нужна вся эта параша по типу "дабл тап в 0.1 тик/телепорт в казахстан".
Просто к примеру grenade helper что бы на вингман мапах показывало куда можно кинуть молик/хаешку что бы занейдить чубрика и т.п. луа.
И вообще, можно ли там сделать такие луа с таким api?
там луа апи как у ппхуда

Есть ли какие-нибудь полезные луашки на lua addon (otc)? Мне не нужна вся эта параша по типу "дабл тап в 0.1 тик/телепорт в казахстан".
Просто к примеру grenade helper что бы на вингман мапах показывало куда можно кинуть молик/хаешку что бы занейдить чубрика и т.п. луа.
И вообще, можно ли там сделать такие луа с таким api?
кинь луа

Последнее редактирование:
парни киньте луа аддон + луашки (надо очень кряк не стреляет:( )
P.S желательно на яндекс диск

Ля, а возможно ли сделать аддон для кряка с функциями grenade helper и т.п. полезными фичами? :FeelsBadMan:
ну ты понимаешь,что это никому не нужно,и вы дальше играйте с кряками :roflanPominki:

ну ты понимаешь,что это никому не нужно,и вы дальше играйте с кряками :roflanPominki:
Почему grenade helper в вингман мапах никому не нужно? Если ты такой пиздатый и ахуенный можешь все грены и молотовы кидать челикам на вв то поздравляю. А какой бесплатный софт можешь противопоставить против кряка?

Назад
Сверху Снизу