Посмотри в лсЛогично обнови игру
Да у меня пишет на версии 1 37 5 9 обновите игру
Типо необходимо обновить игру
питч угол это твое ебало т.е вверх вниз, на антрастед углах можно делать фейк ап фейк даун так вот этот резольвер нужен чтобы их фикситьБля ебать ты виктор дудка конечно. Pitch Resolver для фэйков держу в курсе, в вантап кряке же есть legacy (fake) анти-аимы, а Pitch Resolver для фикса фэйк аа
Так эту хуйню же фиксит сам отк? Или я чего-то не догоняю просто я помню где-то говорили шо ето для фэйк аапитч угол это твое ебало т.е вверх вниз, на антрастед углах можно делать фейк ап фейк даун так вот этот резольвер нужен чтобы их фиксить
непон,что ты высрал ПИТЧ-тебе не о чём не говорит?Бля ебать ты виктор дудка конечно. Pitch Resolver для фэйков держу в курсе, в вантап кряке же есть legacy (fake) анти-аимы, а Pitch Resolver для фикса фэйк аа
там луа апи как у ппхудаЕсть ли какие-нибудь полезные луашки на lua addon (otc)? Мне не нужна вся эта параша по типу "дабл тап в 0.1 тик/телепорт в казахстан".
Просто к примеру grenade helper что бы на вингман мапах показывало куда можно кинуть молик/хаешку что бы занейдить чубрика и т.п. луа.
И вообще, можно ли там сделать такие луа с таким api?
кинь луаЕсть ли какие-нибудь полезные луашки на lua addon (otc)? Мне не нужна вся эта параша по типу "дабл тап в 0.1 тик/телепорт в казахстан".
Просто к примеру grenade helper что бы на вингман мапах показывало куда можно кинуть молик/хаешку что бы занейдить чубрика и т.п. луа.
И вообще, можно ли там сделать такие луа с таким api?
ну ты понимаешь,что это никому не нужно,и вы дальше играйте с крякамиЛя, а возможно ли сделать аддон для кряка с функциями grenade helper и т.п. полезными фичами?
Почему grenade helper в вингман мапах никому не нужно? Если ты такой пиздатый и ахуенный можешь все грены и молотовы кидать челикам на вв то поздравляю. А какой бесплатный софт можешь противопоставить против кряка?ну ты понимаешь,что это никому не нужно,и вы дальше играйте с кряками
Как узнать api?я чекнул апи, хуй ты что сделаешь, апи параша
скачать его.Как узнать api?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz