LUA скрипт Lua для lua addon v5 (otc)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Так я ставлю на обычныю версию а уже потом не инжектиться отк пойдем даже в дс расскажу

На клавишу insert нажми,и в другой мир попади !
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сука как вы заебали со своим кряком

Чебурек с лососью
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
if (!send_packet) animstate->m_flGoalFeetYaw += 58
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
0
Бля ебать ты виктор дудка конечно. Pitch Resolver для фэйков держу в курсе, в вантап кряке же есть legacy (fake) анти-аимы, а Pitch Resolver для фикса фэйк аа
питч угол это твое ебало т.е вверх вниз, на антрастед углах можно делать фейк ап фейк даун так вот этот резольвер нужен чтобы их фиксить

Чебурек с лососью
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
питч угол это твое ебало т.е вверх вниз, на антрастед углах можно делать фейк ап фейк даун так вот этот резольвер нужен чтобы их фиксить
Так эту хуйню же фиксит сам отк? Или я чего-то не догоняю просто я помню где-то говорили шо ето для фэйк аа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Бля ебать ты виктор дудка конечно. Pitch Resolver для фэйков держу в курсе, в вантап кряке же есть legacy (fake) анти-аимы, а Pitch Resolver для фикса фэйк аа
непон,что ты высрал ПИТЧ-тебе не о чём не говорит?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Есть ли какие-нибудь полезные луашки на lua addon (otc)? Мне не нужна вся эта параша по типу "дабл тап в 0.1 тик/телепорт в казахстан".
Просто к примеру grenade helper что бы на вингман мапах показывало куда можно кинуть молик/хаешку что бы занейдить чубрика и т.п. луа.
И вообще, можно ли там сделать такие луа с таким api?
там луа апи как у ппхуда

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Есть ли какие-нибудь полезные луашки на lua addon (otc)? Мне не нужна вся эта параша по типу "дабл тап в 0.1 тик/телепорт в казахстан".
Просто к примеру grenade helper что бы на вингман мапах показывало куда можно кинуть молик/хаешку что бы занейдить чубрика и т.п. луа.
И вообще, можно ли там сделать такие луа с таким api?
кинь луа

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
парни киньте луа аддон + луашки (надо очень кряк не стреляет:( )
P.S желательно на яндекс диск

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ля, а возможно ли сделать аддон для кряка с функциями grenade helper и т.п. полезными фичами? :FeelsBadMan:
ну ты понимаешь,что это никому не нужно,и вы дальше играйте с кряками :roflanPominki:

Чебурек с лососью
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
ну ты понимаешь,что это никому не нужно,и вы дальше играйте с кряками :roflanPominki:
Почему grenade helper в вингман мапах никому не нужно? Если ты такой пиздатый и ахуенный можешь все грены и молотовы кидать челикам на вв то поздравляю. А какой бесплатный софт можешь противопоставить против кряка?

Сверху Снизу