Газету читал? Там вроде написано о всех новостях и нововведениях.Че происходит с форумоммм?
Конкретно к чему относится вопрос?Че происходит с форумоммм?
Ты, если бы не пару ньюансовГазету читал? Там вроде написано о всех новостях и нововведениях.
У меня кстати уведомление было от Говарда, что новую группу вводят. А кто попадает под неё?
Дак ввели уже или это в планах?Ты, если бы не пару ньюансов
Честно? Я не имею никакого отношения к данной группе, единственное моё участие при создании - это проверка сходства с тем что хотели, и что получилось.Дак ввели уже или это в планах?
Название группы да, прикольное. К такому действительно возможно и стоит стремиться.Честно? Я не имею никакого отношения к данной группе, единственное моё участие при создании - это проверка сходства с тем что хотели, и что получилось.
По поводу получения данной группы не ко мне, ибо смысла в создании именно в данный момент я не вижу.
Не считаю именно в данном контексте пост за оскорбление. Понятно, что это сарказм низкого качества, не более.Название группы да, прикольное. К такому действительно возможно и стоит стремиться.
А что, теперь можно оскорблять? http://yougame.biz/threads/14904/#post-61530
Не знал, буду абузить.
Ну я не читал всей темы, увидел мельком.Не считаю именно в данном контексте пост за оскорбление. Понятно, что это сарказм низкого качества, не более.
Дела-то как?Не считаю именно в данном контексте пост за оскорбление. Понятно, что это сарказм низкого качества, не более.
Да нормально, на работе опять, будто и не было выходных. Ты как?Дела-то как?
Да ты пьёшь по кд, вот у тебя и выходные быстро пролетают))))Да нормально, на работе опять, будто и не было выходных. Ты как?
Да, эти выходные были поводы: за вторник, среду, четверг, пятницу, субботу.Да ты пьёшь по кд, вот у тебя и выходные быстро пролетают))))
У меня тож нормально всё, жду не дождусь лета
Устал уже, отдохнуть охота. Хотя бы недельку.что его ждать
)за вторник, среду, четверг, пятницу, субботу.
Да, ну единицам нравится работа, точнее её оплата. А так, да, для начала самое то, никогда правда не думал, что буду работать в этой сфере.Устал уже, отдохнуть охота. Хотя бы недельку.
)
Тебе нравится работа хоть? Не думал менять?
Такое чувство, будто это интервьюУстал уже, отдохнуть охота. Хотя бы недельку.
)
Тебе нравится работа хоть? Не думал менять?
Да что-то не пишет никто ничегоТакое чувство, будто это интервью
сначала ты я первый сказалНет, ты
Ппц ((сначала ты я первый сказал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz