Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Щас бы экспертом быть

• Автор темы Автор темы Essavian
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Че происходит с форумоммм?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Че происходит с форумоммм?
Газету читал? Там вроде написано о всех новостях и нововведениях.
У меня кстати уведомление было от Говарда, что новую группу вводят. А кто попадает под неё?

Газету читал? Там вроде написано о всех новостях и нововведениях.
У меня кстати уведомление было от Говарда, что новую группу вводят. А кто попадает под неё?
Ты, если бы не пару ньюансов

Дак ввели уже или это в планах?
Честно? Я не имею никакого отношения к данной группе, единственное моё участие при создании - это проверка сходства с тем что хотели, и что получилось.
По поводу получения данной группы не ко мне, ибо смысла в создании именно в данный момент я не вижу.

Честно? Я не имею никакого отношения к данной группе, единственное моё участие при создании - это проверка сходства с тем что хотели, и что получилось.
По поводу получения данной группы не ко мне, ибо смысла в создании именно в данный момент я не вижу.
Название группы да, прикольное. К такому действительно возможно и стоит стремиться.
А что, теперь можно оскорблять? http://yougame.biz/threads/14904/#post-61530
Не знал, буду абузить.

Название группы да, прикольное. К такому действительно возможно и стоит стремиться.
А что, теперь можно оскорблять? http://yougame.biz/threads/14904/#post-61530
Не знал, буду абузить.
Не считаю именно в данном контексте пост за оскорбление. Понятно, что это сарказм низкого качества, не более.

Не считаю именно в данном контексте пост за оскорбление. Понятно, что это сарказм низкого качества, не более.
Ну я не читал всей темы, увидел мельком.

Да нормально, на работе опять, будто и не было выходных. Ты как?
Да ты пьёшь по кд, вот у тебя и выходные быстро пролетают))))
У меня тож нормально всё, жду не дождусь лета

Да ты пьёшь по кд, вот у тебя и выходные быстро пролетают))))
У меня тож нормально всё, жду не дождусь лета
Да, эти выходные были поводы: за вторник, среду, четверг, пятницу, субботу.
Скоро лето, что его ждать

Устал уже, отдохнуть охота. Хотя бы недельку.

)

Тебе нравится работа хоть? Не думал менять?
Да, ну единицам нравится работа, точнее её оплата. А так, да, для начала самое то, никогда правда не думал, что буду работать в этой сфере.

Назад
Сверху Снизу