Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ичто?

• Автор темы Автор темы Nickeyy
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не получал такого рофлана не от чего как при прохождении батлух в коопе, правда это было давно и как там сейчас кооп есть скажем в 5й части, но я в 3й катал ой ржака была, особенно на вертушках.
блять, такая щас настольгия пробила, проходил в 40 фпс

А так я слышал есть коопы старых игр типа HL2 и т д тоже весело.
но большинство модов на кооп баганые так что игру можно будет и не пройти, но если с друзьями пафаниться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Корсары 2. Главное чтоб ПК потянул, потому что игра не то, что ААА. Это прям АААААААААААААААААААААААААА. Не кооп правда, но сюжетка охуеннейшая. И атмосфера топ

прошел её с разными людьми, уже раза 4, единственная игруха которая мне оч понравилась
!!! не dying light !!! а dead by daylight хотя что та и та игры супер (первая про зомби с ко-опом)

Назад
Сверху Снизу