Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Код:
if (csgo->local->GetAbsVelocity().Length2D() > 0.1f || fabs(csgo->local->GetAbsVelocity().z) > 100.f)
можно дальше не смотреть
к тому же поебать, какой ты лбу брикер юзаешь, если ты во время брика лбу включаешь микро мув, чтобы лбу часто обновлялось
вот нормальный лбу брикер (ну как, надо еще что-то делать, если у тебя фейклаг, но я не знаю, что именно, иначе у вас отвал ваших крутых оппозитов будет)
if (csgo->local->GetAbsVelocity().Length2D() > 0.1f || fabs(csgo->local->GetAbsVelocity().z) > 100.f)
можно дальше не смотреть
к тому же поебать, какой ты лбу брикер юзаешь, если ты во время брика лбу включаешь микро мув, чтобы лбу часто обновлялось
вот нормальный лбу брикер (ну как, надо еще что-то делать, если у тебя фейклаг, но я не знаю, что именно, иначе у вас отвал ваших крутых оппозитов будет)
можно дальше не смотреть
ты меньше чем на 35 градусов никак не брикнешь энивей (разве что дабл флик, и то врятли)
что касается куртайма, щас высру:
в лбу брикере по факту юзается "предиктед" куртайм, т.к практически везде ты можешь заметить данную строчку
ты меньше чем на 35 градусов никак не брикнешь энивей (разве что дабл флик, и то врятли)
что касается куртайма, щас высру:
в лбу брикере по факту юзается "предиктед" куртайм, т.к практически везде ты можешь заметить данную строчку
о ого крутой крутой
только вот дружочек разницы между сенд пакет и !сенд пакет как таковой нету
ну по твоим крутым постам видно что твой чит выходит на уровень вантапа фаталити и остальных p2c только вот ты так и не доказал что все п2к обновляют лбу в стендах каждые 0.22 сек ;((