B.O.M.J
antipaste by lineyp@aster
antipaste by lineyp@aster
Знакомьтесь, брат PasterAlmir, Пастер ЛинейАбсолютная хуйня,неправильно ( да и сама теория твоя не очень такая )
if (csgo->local->GetAbsVelocity().Length2D() > 0.1f || fabs(csgo->local->GetAbsVelocity().z) > 100.f)
bool UpdateLBY()
{
static float next_lby_update_time = 0;
const float current_time = TICKS_TO_TIME(csgo->local->GetTickBase());
auto animstate = csgo->local->GetPlayerAnimState();
if (!animstate)
return false;
if (animstate->m_velocity > 0.1f || fabsf(animstate->flUpVelocity) > 100.f)
next_lby_update_time = current_time + 0.22f;
else if (next_lby_update_time < current_time
&& abs(csgo->local->GetEyeAnglesPointer()->y - csgo->local->GetLBY()) > 35.f) {
next_lby_update_time = current_time + 1.1f;
return true;
}
return false;
}
Он не юзает микромувы на лбуможно дальше не смотретьКод:if (csgo->local->GetAbsVelocity().Length2D() > 0.1f || fabs(csgo->local->GetAbsVelocity().z) > 100.f)
к тому же поебать, какой ты лбу брикер юзаешь, если ты во время брика лбу включаешь микро мув, чтобы лбу часто обновлялось
вот нормальный лбу брикер (ну как, надо еще что-то делать, если у тебя фейклаг, но я не знаю, что именно, иначе у вас отвал ваших крутых оппозитов будет)
Код:bool UpdateLBY() { static float next_lby_update_time = 0; const float current_time = TICKS_TO_TIME(csgo->local->GetTickBase()); auto animstate = csgo->local->GetPlayerAnimState(); if (!animstate) return false; if (animstate->m_velocity > 0.1f || fabsf(animstate->flUpVelocity) > 100.f) next_lby_update_time = current_time + 0.22f; else if (next_lby_update_time < current_time && abs(csgo->local->GetEyeAnglesPointer()->y - csgo->local->GetLBY()) > 35.f) { next_lby_update_time = current_time + 1.1f; return true; } return false; }
ого чел да ты клоун я вижу, круттая проверка на дельту 35 learncpp.comможно дальше не смотретьКод:if (csgo->local->GetAbsVelocity().Length2D() > 0.1f || fabs(csgo->local->GetAbsVelocity().z) > 100.f)
к тому же поебать, какой ты лбу брикер юзаешь, если ты во время брика лбу включаешь микро мув, чтобы лбу часто обновлялось
вот нормальный лбу брикер (ну как, надо еще что-то делать, если у тебя фейклаг, но я не знаю, что именно, иначе у вас отвал ваших крутых оппозитов будет)
Код:bool UpdateLBY() { static float next_lby_update_time = 0; const float current_time = TICKS_TO_TIME(csgo->local->GetTickBase()); auto animstate = csgo->local->GetPlayerAnimState(); if (!animstate) return false; if (animstate->m_velocity > 0.1f || fabsf(animstate->flUpVelocity) > 100.f) next_lby_update_time = current_time + 0.22f; else if (next_lby_update_time < current_time && abs(csgo->local->GetEyeAnglesPointer()->y - csgo->local->GetLBY()) > 35.f) { next_lby_update_time = current_time + 1.1f; return true; } return false; }
линей хватит флексить кодом шарклазера, в котором ты нихуя не понимаешього чел да ты клоун я вижу, круттая проверка на дельту 35 learncpp.com
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
saac, хватит флексить тем, что ты впринципе кода не понимаешь, и половина того что ты сделал в wayvee - спасщено / взято с легендвара.линей хватит флексить кодом шарклазера, в котором ты нихуя не понимаешь
ошибся с просчетом дельты, с кем не бываетого чел да ты клоун я вижу, круттая проверка на дельту 35 learncpp.com
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
bool UpdateLBY()
{
static float next_lby_update_time = 0;
auto animstate = csgo->local->GetPlayerAnimState();
if (!animstate)
return false;
if (animstate->m_velocity > 0.1f || fabsf(animstate->flUpVelocity) > 100.f)
next_lby_update_time = current_time + 0.22f;
else if (next_lby_update_time < current_time
&& abs(animstate->m_flGoalFeetYaw - animstate->m_flEyeYaw) > 35.f) {
next_lby_update_time = current_time + 1.1f;
return true;
}
return false;
}
нихуя не понимаю? по этому я смог лбу апдейт написать правильный в отличии от тебя? okлиней хватит флексить кодом шарклазера, в котором ты нихуя не понимаешь
чел этот чек бесполезныйошибся с просчетом дельты, с кем не бывает
для тех, кто будет юзать мой брикер:
юзайте дельту animstate->m_flGoalFeerYaw - animstate->m_flEyeYaw
Код:bool UpdateLBY() { static float next_lby_update_time = 0; const float current_time = TICKS_TO_TIME(csgo->local->GetTickBase()); auto animstate = csgo->local->GetPlayerAnimState(); if (!animstate) return false; if (animstate->m_velocity > 0.1f || fabsf(animstate->flUpVelocity) > 100.f) next_lby_update_time = current_time + 0.22f; else if (next_lby_update_time < current_time && abs(animstate->m_flGoalFeerYaw - animstate->m_flEyeYaw) > 35.f) { next_lby_update_time = current_time + 1.1f; return true; } return false; }
чекни лс в вкчел этот чек бесполезный
круто, у меня ощущение что вас куртайм обидел чем то
ты меньше чем на 35 градусов никак не брикнешь энивей (разве что дабл флик, и то врятли)чел этот чек бесполезный
хм, ну спасибо за инфув лбу брикере по факту юзается "предиктед" куртайм, т.к практически везде ты можешь заметить данную строчку
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.можно юзать и обычный, но в веаве все сделано через жопу = лбу брикер ломается
ну так лул если < 35 не брикнешь, то каким же образом работает лоу дельта?)))ты меньше чем на 35 градусов никак не брикнешь энивей (разве что дабл флик, и то врятли)
что касается куртайма, щас высру:
в лбу брикере по факту юзается "предиктед" куртайм, т.к практически везде ты можешь заметить данную строчку
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.можно юзать и обычный, но в веаве все сделано через жопу = лбу брикер ломается
к тому жечел этот чек бесполезный
сделай лоу дельту без сайдмувов =)ну так лул если < 35 не брикнешь, то каким же образом работает лоу дельта?)))
к тому же, ты все равно сетаешь yaw больше 35 градусов, хоть и разница между goalfeetyaw между клиентом и сервером есть, но не большаяну так лул если < 35 не брикнешь, то каким же образом работает лоу дельта?)))
ало ты брикаешь только на !sendpacketнихуя не понимаю? по этому я смог лбу апдейт написать правильный в отличии от тебя? ok
о ого крутой крутойало ты брикаешь только на !sendpacket
это уже говорит о твоем развитии и понимании
у меня полностью рабочий лбу брикер
в отличии от твоей пасты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz