Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

C++ Lby breaker for weave.su

нихуя не понимаю? по этому я смог лбу апдейт написать правильный в отличии от тебя? ok
Линейка ты делаешь все лучше всех и знаний у тебя больше чем у любого кодера читов для кски, мы это уже все поняли

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Линейка ты делаешь все лучше всех и знаний у тебя больше чем у любого кодера читов для кски, мы это уже все поняли
Ну я чет не пойму ты нахуй до меня доебываешься, сколько тебе там лет то было 17-18, а ты в место саморазвития хуй пойми че делаешь 0__________0

Ну я чет не пойму ты нахуй до меня доебываешься, сколько тебе там лет то было 17-18, а ты в место саморазвития хуй пойми че делаешь 0__________0
Ну по видимому апогей развития это выкладывание своих supream кодов, и реганье мультов на юге

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуя высирать такое?
Блять, ещё в 17 были сурсы с нормальным брикером
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(основной код)
(просто пример)
Нахуя высирать эти темы?

Нахуя высирать такое?
Блять, ещё в 17 были сурсы с нормальным брикером
(основной код)
(просто пример)
Нахуя высирать эти темы?
а че ты фейки или ресольвер 2017 года не юзаешь? зачем велосипед изобретать, и в правду

а че ты фейки или ресольвер 2017 года не юзаешь? зачем велосипед изобретать, и в правду
Посмотри на лбу апдейт
Адаптировать его под десинки с сайдмувами(форвард мувами, как тебе хочется)
И всё
А что фейки?
Что тогда, что сейчас(разница только в макс десинк дельте, и то что сайдмувы есть, чего-то охереть нового я не увидел) когда отправляешь пакет реал, когда не отправляешь - фейк
Ресольвер?
Сейчас проще сделать резольвер, чем для фейков
Для того чтобы баимить с дт, нужен любой антифристенд и сейфпоинты(благо даже они частично есть в паблике)

ого да ты умен, используешь сервер тайм так еще апдейтишь лбу каждые 0.22 в стенде, ну сразу видно ты умелый челик
а какая блять разница апдейтишь ли ты лбу каждые 0.22 сек или каждые 1.1 сек
один хуй у тебя лбу брокен будет

Назад
Сверху Снизу