Так и естьТакое ощущение что ты мультирег чела у которого мартышка на аватарке за ноутом
Так и естьТакое ощущение что ты мультирег чела у которого мартышка на аватарке за ноутом
Линейка ты делаешь все лучше всех и знаний у тебя больше чем у любого кодера читов для кски, мы это уже все понялинихуя не понимаю? по этому я смог лбу апдейт написать правильный в отличии от тебя? ok
Ну я чет не пойму ты нахуй до меня доебываешься, сколько тебе там лет то было 17-18, а ты в место саморазвития хуй пойми че делаешь 0__________0Линейка ты делаешь все лучше всех и знаний у тебя больше чем у любого кодера читов для кски, мы это уже все поняли
Ну по видимому апогей развития это выкладывание своих supream кодов, и реганье мультов на югеНу я чет не пойму ты нахуй до меня доебываешься, сколько тебе там лет то было 17-18, а ты в место саморазвития хуй пойми че делаешь 0__________0
та че их зарегать 5 мин, ого суприм кодов,ну крутоНу по видимому апогей развития это выкладывание своих supream кодов, и реганье мультов на юге
а че ты фейки или ресольвер 2017 года не юзаешь? зачем велосипед изобретать, и в правдуНахуя высирать такое?
Блять, ещё в 17 были сурсы с нормальным брикером
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(основной код)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(просто пример)
Нахуя высирать эти темы?
Посмотри на лбу апдейта че ты фейки или ресольвер 2017 года не юзаешь? зачем велосипед изобретать, и в правду
а какая блять разница апдейтишь ли ты лбу каждые 0.22 сек или каждые 1.1 секого да ты умен, используешь сервер тайм так еще апдейтишь лбу каждые 0.22 в стенде, ну сразу видно ты умелый челик
auto state = csgo->local->GetPlayerAnimState();
thanks <3C++:auto state = csgo->local->GetPlayerAnimState();
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz