Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам Rifk recode source

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Какая работа была проделана:
-fixed animations
-new resolver
-reworked rage full
-improved optimization
-reworked lag peek
-fixed crashes
-fixed memes
-reworked anti-aim ( top aa )
-added new prediction
-improved backtrack
-some hooks reworked
-improved auto-stop
-improved slowwalk

Согласен на гаранта
Оплата: QIWI
Цена: 4000 руб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
-fixed animations
-new resolver
-reworked rage full
-improved optimization
-reworked lag peek
-fixed crashes
-fixed memes
-added new prediction
-improved backtrack
-some hooks reworked
-improved auto-stop
-improved slowwalk

Согласен на гаранта
4к рублей за рекод рифка, почему бы за эти деньги не купить пхак и не парится, чем покупать у реги 19 июня неизвестно что?

-fixed animations
-new resolver
-reworked rage full
-improved optimization
-reworked lag peek
-fixed crashes
-fixed memes
-added new prediction
-improved backtrack
-some hooks reworked
-improved auto-stop
-improved slowwalk

Согласен на гаранта
Скрины,медии,или хоть что-то?

Кроме сомнительно фикс листа, какие пруфы есть?

дружище ты с гитхаба даже не умеешь скачивать, о чем речь, проснись ты обоссался

Кроме сомнительно фикс листа, какие пруфы есть?

дружище ты с гитхаба даже не умеешь скачивать, о чем речь, проснись ты обоссался
Может потому что я с тела сижу?)

Димочка, тот рифк который я тебе давал, и 100 рублей не стоит, если ошибся, и просто спутал тса с другим челом сорри

Димочка, тот рифк который я тебе давал, и 100 рублей не стоит, если ошибся, и просто спутал тса с другим челом сорри
Что за Димочка????
Ты скорее всего меня с кем-то путаешь:whyRly:

скрин?

Мммм....4к за непойми че

Назад
Сверху Снизу