Genji Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2019 Сообщения 294 Реакции 32 29 Июл 2020 #41 Risaj написал(а): Сделаешь лучше - пмнишь Нажмите для раскрытия... Рисаж, хуле агришся то, ну хуйня и хуйня да и все эти модерн дизайнеры тоже хуйня
Risaj написал(а): Сделаешь лучше - пмнишь Нажмите для раскрытия... Рисаж, хуле агришся то, ну хуйня и хуйня да и все эти модерн дизайнеры тоже хуйня
Genji Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2019 Сообщения 294 Реакции 32 29 Июл 2020 #42 enQ написал(а): почему Нажмите для раскрытия... Aurora style
0x000cb cpuid inc. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2019 Сообщения 1,064 Реакции 760 29 Июл 2020 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. enQ написал(а): я тут за 3 минуты темную тему сделал Посмотреть вложение 89400 получилось рофляно но прикинуть можно Нажмите для раскрытия... Белого энивей больше, затемни немного цвет, и сделай основной цвет немного темнее именно в боксах.
enQ написал(а): я тут за 3 минуты темную тему сделал Посмотреть вложение 89400 получилось рофляно но прикинуть можно Нажмите для раскрытия... Белого энивей больше, затемни немного цвет, и сделай основной цвет немного темнее именно в боксах.
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 29 Июл 2020 #44 Genji написал(а): Aurora style Нажмите для раскрытия... mad? аврора есть аврора, а этот концепт меню никак к нему не относится или ты из-за белой темы так говоришь
Genji написал(а): Aurora style Нажмите для раскрытия... mad? аврора есть аврора, а этот концепт меню никак к нему не относится или ты из-за белой темы так говоришь
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 29 Июл 2020 #45 Genji написал(а): все эти модерн дизайнеры тоже хуйня Нажмите для раскрытия... ну если дизайнеры хуета, давай будем в консолях сидеть и настраивать софты по одной команде, дизайн ведь хуета
Genji написал(а): все эти модерн дизайнеры тоже хуйня Нажмите для раскрытия... ну если дизайнеры хуета, давай будем в консолях сидеть и настраивать софты по одной команде, дизайн ведь хуета
Genji Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2019 Сообщения 294 Реакции 32 29 Июл 2020 #46 enQ написал(а): ну если дизайнеры хуета, давай будем в консолях сидеть и настраивать софты по одной команде, дизайн ведь хуета Нажмите для раскрытия... Го
enQ написал(а): ну если дизайнеры хуета, давай будем в консолях сидеть и настраивать софты по одной команде, дизайн ведь хуета Нажмите для раскрытия... Го
Genji Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2019 Сообщения 294 Реакции 32 29 Июл 2020 #47 enQ написал(а): mad? аврора есть аврора, а этот концепт меню никак к нему не относится или ты из-за белой темы так говоришь Нажмите для раскрытия... Ты пойми блять. Я в этой Авроре год работал тестером, а своим дизайном я об этом нахуй вспомнил, ты мне жизнь сломал
enQ написал(а): mad? аврора есть аврора, а этот концепт меню никак к нему не относится или ты из-за белой темы так говоришь Нажмите для раскрытия... Ты пойми блять. Я в этой Авроре год работал тестером, а своим дизайном я об этом нахуй вспомнил, ты мне жизнь сломал
prince1337 Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 2,622 Реакции 1,455 16 Окт 2021 #48 ЭТО ЧТО ЗА СОК 20 ГОДА ???
djw666 Нестандартное звание? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2021 Сообщения 447 Реакции 81 30 Окт 2021 #49 enQ написал(а): Посмотреть вложение 89391 Нажмите для раскрытия... Уф, соска,все идеально, только бы [темный стиль] меню.
enQ написал(а): Посмотреть вложение 89391 Нажмите для раскрытия... Уф, соска,все идеально, только бы [темный стиль] меню.
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 30 Окт 2021 #50 djw666 написал(а): Уф, соска,все идеально, только бы [темный стиль] меню. Нажмите для раскрытия... бля чел теме второй год идет, ты реально думаешь меня волнует эта работа?
djw666 написал(а): Уф, соска,все идеально, только бы [темный стиль] меню. Нажмите для раскрытия... бля чел теме второй год идет, ты реально думаешь меня волнует эта работа?
djw666 Нестандартное звание? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2021 Сообщения 447 Реакции 81 30 Окт 2021 #51 enQ написал(а): бля чел теме второй год идет, ты реально думаешь меня волнует эта работа? Нажмите для раскрытия... Да, круто же
enQ написал(а): бля чел теме второй год идет, ты реально думаешь меня волнует эта работа? Нажмите для раскрытия... Да, круто же