Рисаж, хуле агришся то, ну хуйня и хуйня да и все эти модерн дизайнеры тоже хуйняСделаешь лучше - пмнишь
Рисаж, хуле агришся то, ну хуйня и хуйня да и все эти модерн дизайнеры тоже хуйняСделаешь лучше - пмнишь
Aurora styleпочему
Белого энивей больше, затемни немного цвет, и сделай основной цвет немного темнее именно в боксах.я тут за 3 минуты темную тему сделал
Посмотреть вложение 89400
получилось рофляно но прикинуть можно
mad? аврора есть аврора, а этот концепт меню никак к нему не относитсяAurora style
ну если дизайнеры хуета, давай будем в консолях сидеть и настраивать софты по одной команде, дизайн ведь хуетавсе эти модерн дизайнеры тоже хуйня
Гону если дизайнеры хуета, давай будем в консолях сидеть и настраивать софты по одной команде, дизайн ведь хуета
Ты пойми блять. Я в этой Авроре год работал тестером, а своим дизайном я об этом нахуй вспомнил, ты мне жизнь сломалmad? аврора есть аврора, а этот концепт меню никак к нему не относится
или ты из-за белой темы так говоришь
Уф, соска,все идеально, только бы [темный стиль] меню.
бля чел теме второй год идет, ты реально думаешь меня волнует эта работа?Уф, соска,все идеально, только бы [темный стиль] меню.
Да, круто жебля чел теме второй год идет, ты реально думаешь меня волнует эта работа?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz