Крашит чит при инжекте

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
У меня чит работает только в -insecure режиме и с стандарт инжектом,как пофиксить чтоб при работе без -insecure не вылетало?(база чита csgoSimple)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дебаг для дурачков придумали видимо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дебаг для дурачков придумали видимо
он выдаёт вот это:
Screenshot_11.png

блять.....
Для дебага инсекур пропиши
всё равно это выдаёт(если инжектить мануал мапом),а если инжектить стандартом то всё ок,крашей нет(но нахуя мне в инсукереде то играть)

Последнее редактирование:
всё равно это выдаёт(если инжектить мануал мапом),а если инжектить стандартом то всё ок,крашей нет(но нахуя мне в инсукереде то играть)
блять дохуя обходов уже есть...............

Блять. Ты client_panorama.dll на client.dll менял?
я исправил глобалварс.оффсетты,индексы в csgostructs(база симпл),заменил быстрой сменой везде client_panorama.dll на client.dll,и изменил значение в GetPlayerAnimState с 3900 на 3914.Если бы я не менял то в инсукеред не запустился бы он

Назад
Сверху Снизу