-
Автор темы
У меня чит работает только в -insecure режиме и с стандарт инжектом,как пофиксить чтоб при работе без -insecure не вылетало?(база чита csgoSimple)
дебаг в мануал мапе не работаетДебаг для дурачков придумали видимо
юзай не мануал мапдебаг в мануал мапе не работает
кроме мануал мапа не инжектит больше ничегоюзай не мануал мап
блять инсекуркроме мануал мапа не инжектит больше ничего
скажи плиз из за чего крашит(я отправил выше фотку дебагера)блять инсекур
блять.....скажи плиз из за чего крашит(я отправил выше фотку дебагера)
а с инсекуром в мм не поиграешь
всё равно это выдаёт(если инжектить мануал мапом),а если инжектить стандартом то всё ок,крашей нет(но нахуя мне в инсукереде то играть)блять.....
Для дебага инсекур пропиши
кинь сурсУ меня чит работает только в -insecure режиме и с стандарт инжектом,как пофиксить чтоб при работе без -insecure не вылетало?(база чита csgoSimple)
боюсь что спастят,не хочу кидать,сорикинь сурс
Под личку киньбоюсь что спастят,не хочу кидать,сори
блять дохуя обходов уже есть...............всё равно это выдаёт(если инжектить мануал мапом),а если инжектить стандартом то всё ок,крашей нет(но нахуя мне в инсукереде то играть)
скинь пожалуйста обходблять дохуя обходов уже есть...............
нет,сориПод личку кинь
Лол, ты просишь фикса, когда боишься кинуть сурс, мы блять ванги слушайнет,сори
Блять. Ты client_panorama.dll на client.dll менял?нет,сори
я исправил глобалварс.оффсетты,индексы в csgostructs(база симпл),заменил быстрой сменой везде client_panorama.dll на client.dll,и изменил значение в GetPlayerAnimState с 3900 на 3914.Если бы я не менял то в инсукеред не запустился бы онБлять. Ты client_panorama.dll на client.dll менял?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz