Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
например, скинуть длл и инжектор в папку с виндойскинь пожалуйста обход
например, скинуть длл и инжектор в папку с виндойскинь пожалуйста обход
а если я хочу опубликовать этот чит,мне что,теперь всем говорить так делать?(Можно я тебе сурс под хайд кину,ты чекнешь?)например, скинуть длл и инжектор в папку с виндой
Если чит паблик - то вполне можно.а если я хочу опубликовать этот чит,мне что,теперь всем говорить так делать?(Можно я тебе сурс под хайд кину,ты чекнешь?)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
именно длл,сурсы пабликовать не собираюсьЕсли чит паблик - то вполне можно.
типо кинуть можешь
кинь делеле карочя исправил глобалварс.оффсетты,индексы в csgostructs(база симпл),заменил быстрой сменой везде client_panorama.dll на client.dll,и изменил значение в GetPlayerAnimState с 3900 на 3914.Если бы я не менял то в инсукеред не запустился бы он
Он боится пасту под личный хайд кинуть. Когда мне чисто побоку на его пасту?Если чит паблик - то вполне можно.
типо кинуть можешь
Потом ответь что не так в личку,пожалуйстаЕсли чит паблик - то вполне можно.
типо кинуть можешь
Типа я хз, он просит помощи с фиксом краша но не даёт посмотреть что это за краш, в чём рофл?Если чит паблик - то вполне можно.
типо кинуть можешь
я её выкупил между прочим,если её сольют я потеряю деньги считайОн боится пасту под личный хайд кинуть. Когда мне чисто побоку на его пасту?
я новичок,не знаю комьюнити и как они могут отреагироватьТипа я хз, он просит помощи с фиксом краша но не даёт посмотреть что это за краш, в чём рофл?
Пасту выкупил ренеймнутую и боится что ее спастят мега разум аче, продавать что-ли собрался и не знаешь как пофиксить еея новичок,не знаю комьюнити и как они могут отреагировать
я новичок,не знаю комьюнити и как они могут отреагировать
Ну смотри, мне нету дела до слива твоей пасты, я пытаюсь тебе помочь, понимаешь? Ты мне нигде не перешёл дорогу чтобы я сливал.я новичок,не знаю комьюнити и как они могут отреагировать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz