Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

В3 хуже кряка

жду долбаебик, давай 4 ещё, сходи к мамашке своей ещё пожалуйся, а то обидели тебя же хуесоса последнего с вантапчиком(((
в3 бест опен чит бтв
а если ты потратил последнюю зарплату родителей, и они тебя отъебали за это, мои соболезнования

овощ ебаный, если ты не можешь нормально чит настроить или хуево играешь, то ради бога - продавай учетку и ливай нахуй
чет я только с этим выблядоским читом хуево отыгрываю, остальные читы так не срут не по крякоюзерам, ни по кому))

@DREDD @Ривера можно не адекватном заняться не?
че несешь выблядосина ебучая, какая зарплата родителей, если ты считаешь, что все, как ты, то мне тебя жаль, иди отдохни долбаеб, если ты считаешь, что в3 топ опен чит, то ты тоже хуесос получается

@DREDD можно не адекватном заняться не?
Зачем вы пингуете человека, есть кнопка пожаловаться, попробуйте на неё нажать и напишите что нужно почистить тему от агрессивных единиц.
1595785790645.png

Последнее редактирование:
Зачем вы пингуете человека, есть кнопка пожаловаться, попробуйте на неё нажать и напишите что нужно почистить тему от агрессии.
Посмотреть вложение 89595
Так он уже стока написал, что уже просто стафф сюда позвать, что бы он на каждое накидал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЧЕОЛОВЕК НАХУЙ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ В3 НАХУЙ ПАСТА ЕБУЧАЯ БЕХЗ ВСЕГО ТОТ КТО ГОВОРИТ ЧТО ЭТОТ ЧИТ НОРМАВЛЬНЫЙ ИМ ПРОСТО БАТЮНЬКА СУВАЛ В РОТ ХУИ И ИМ ЭТО НРАВИЛОСЬ И ОНИ ПРИШЛИ НА ХВХ ИГРАТЬ С ЧИТОМ ЭТИМ СО СЧЁТОМ 1-3481
Отвечаю
Это юзер фаталити

Жду продолжения срачей и оскорблений, варнов много не бывает, как говорится. Напомню, что это форум, а не хвх сервер

Назад
Сверху Снизу