• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Ну сделал я вашу медию с n3m3sis

куплю инвайт фаталити
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
115
дайте свою оценку от 1 до 10 ппхудов
желательно писать недочеты и советы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не используй ускорение, лучше просто вырезать ненужное

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спс за мою медию

0/10 чит говно и медия тоже

4 ппхуда

Не думаю что данная музыка тут подходит, согласен с остальными про переходы, лучше грамотно перевести на другие киллы чем ускорять. Возможно добавить какие-то не сильно навязчивые еффекты убийств либо киллсаунды убийств. 5/10.

Последнее редактирование:
музыка ну не то что бы говно, но она не подходит, к чему она? я понимаю что ты зашел на rich project(noad) запустил обс, и начал рекать, но разве присутствует какая то проблема обрезать моменты до киллов? ну я просто не хочу смотреть на твои страшные мувменты понимаешь? да и медия в 3-4 килла(посмотрел не все видео) против бичей.... ну это :roflanPominki:

зачем юзать хайшотсы с ДТ?

Ты голову просто игнорируешь ?

Назад
Сверху Снизу