-
Автор темы
Ну хз всё равно рано или поздно отлечуНе будешь много писать на форуме,не отлетишь,да и цена не кусается
Ну хз всё равно рано или поздно отлечуНе будешь много писать на форуме,не отлетишь,да и цена не кусается
В эволве да, быстро отлетишьНу хз всё равно рано или поздно отлечу
Друзья мои не отлетают уже полгода с брута,просто в впна сидятНу хз всё равно рано или поздно отлечу
какая страна и город?Друзья мои не отлетают уже полгода с брута,просто в впна сидят
У меня личный аккаунт с Рашкикакая страна и город?
Город?У меня личный аккаунт с Рашки
Город?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Прокси/впн легко обходят их проверки,хоть аккаунт во Франции зареган,проблема русских покупателей учёток в том,что они заходят со своего айпи и их банят за шаредГород?
Пом подумаюПрокси/впн легко обходят их проверки,хоть аккаунт во Франции зареган,проблема русских покупателей учёток в том,что они заходят со своего айпи и их банят за шаред
ну ты бы там фактами хотя бы подкреплял свое сообщение, а то пустословить мы все умеем. единственный нюанс на данный момент это анимации, да и те не сильно мешают игреБлять хоть ты и богатый, не покупай это
Это немезис 2.0 (тоесть хуйня)
В эволве резольвер как по мне херовый (но щас везде такие резольверы), аа не плохиену ты бы там фактами хотя бы подкреплял свое сообщение, а то пустословить мы все умеем. единственный нюанс на данный момент это анимации, да и те не сильно мешают игре
Ну во-первых, я не уверен что у тебя вообще евольв есть, а во-вторых, если дт настолько плохой, то почему я не вижу чтобы челы на форуме евольва писали про это ?В эволве резольвер как по мне херовый (но щас везде такие резольверы), аа не плохие
Но дт там если честно плохой, потому что он у многих по кд по сприду миссает (и это не фиксят)
Эволва у меня нет, но я дохера видел людей с эволвомНу во-первых, я не уверен что у тебя вообще евольв есть, а во-вторых, если дт настолько плохой, то почему я не вижу чтобы челы на форуме евольва писали про это ?
Для адекватных людей там имеется раздел с репортами начиная от лоадера и рейджа заканчивая легитом и миском. Так вот, ни одного сообщения про там нет и хз кто тебе такое говоритЭволва у меня нет, но я дохера видел людей с эволвом
Когда выпустили в4 вторая пуля в дт по кд улетало в жопу
Я не давно видел эволв юзеров, говорят что нихера не изменилось
А вот про форум (я не шарю, но думаю там не пишут потому что боятся, туда же типо "адекватных" людей берут, вот нечё и не пишут, чтобы бан не получить)
Я написал "адекватных" так, потому что я много людей видел с эволвом которые если честно ёбнутые
Чел, если у тебя всё работает нормально, это не значит что это у всехДля адекватных людей там имеется раздел с репортами начиная от лоадера и рейджа заканчивая легитом и миском. Так вот, ни одного сообщения про там нет и хз кто тебе такое говорит
Да, действительно, у нас же у всех евольв юзеров билды разные, и вот мне повезло что у меня дт ворк.Чел, если у тебя всё работает нормально, это не значит что это у всех
И вообще, напишут они что там херово чёт работает, что дальше?
Фиксить та это не будут, им похуй
Получишь чит - напишешь объективно. Нечего писать хрень по чит не имея его.Чел, если у тебя всё работает нормально, это не значит что это у всех
И вообще, напишут они что там херово чёт работает, что дальше?
Фиксить та это не будут, им похуй
Баг это баг блятьДа, действительно, у нас же у всех евольв юзеров билды разные, и вот мне повезло что у меня дт ворк.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz