Ev0lve.xyz

quality solution
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
0
Прокси/впн легко обходят их проверки,хоть аккаунт во Франции зареган,проблема русских покупателей учёток в том,что они заходят со своего айпи и их банят за шаред

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
Прокси/впн легко обходят их проверки,хоть аккаунт во Франции зареган,проблема русских покупателей учёток в том,что они заходят со своего айпи и их банят за шаред
Пом подумаю

куплю спирт
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Блять хоть ты и богатый, не покупай это
Это немезис 2.0 (тоесть хуйня)
ну ты бы там фактами хотя бы подкреплял свое сообщение, а то пустословить мы все умеем. единственный нюанс на данный момент это анимации, да и те не сильно мешают игре

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
ну ты бы там фактами хотя бы подкреплял свое сообщение, а то пустословить мы все умеем. единственный нюанс на данный момент это анимации, да и те не сильно мешают игре
В эволве резольвер как по мне херовый (но щас везде такие резольверы), аа не плохие
Но дт там если честно плохой, потому что он у многих по кд по сприду миссает (и это не фиксят)

куплю спирт
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
В эволве резольвер как по мне херовый (но щас везде такие резольверы), аа не плохие
Но дт там если честно плохой, потому что он у многих по кд по сприду миссает (и это не фиксят)
Ну во-первых, я не уверен что у тебя вообще евольв есть, а во-вторых, если дт настолько плохой, то почему я не вижу чтобы челы на форуме евольва писали про это ?

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Ну во-первых, я не уверен что у тебя вообще евольв есть, а во-вторых, если дт настолько плохой, то почему я не вижу чтобы челы на форуме евольва писали про это ?
Эволва у меня нет, но я дохера видел людей с эволвом
Когда выпустили в4 вторая пуля в дт по кд улетало в жопу
Я не давно видел эволв юзеров, говорят что нихера не изменилось
А вот про форум (я не шарю, но думаю там не пишут потому что боятся, туда же типо "адекватных" людей берут, вот нечё и не пишут, чтобы бан не получить)
Я написал "адекватных" так, потому что я много людей видел с эволвом которые если честно ёбнутые

куплю спирт
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Эволва у меня нет, но я дохера видел людей с эволвом
Когда выпустили в4 вторая пуля в дт по кд улетало в жопу
Я не давно видел эволв юзеров, говорят что нихера не изменилось
А вот про форум (я не шарю, но думаю там не пишут потому что боятся, туда же типо "адекватных" людей берут, вот нечё и не пишут, чтобы бан не получить)
Я написал "адекватных" так, потому что я много людей видел с эволвом которые если честно ёбнутые
Для адекватных людей там имеется раздел с репортами начиная от лоадера и рейджа заканчивая легитом и миском. Так вот, ни одного сообщения про там нет и хз кто тебе такое говорит

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Для адекватных людей там имеется раздел с репортами начиная от лоадера и рейджа заканчивая легитом и миском. Так вот, ни одного сообщения про там нет и хз кто тебе такое говорит
Чел, если у тебя всё работает нормально, это не значит что это у всех
И вообще, напишут они что там херово чёт работает, что дальше?
Фиксить та это не будут, им похуй

куплю спирт
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Да, действительно, у нас же у всех евольв юзеров билды разные, и вот мне повезло что у меня дт ворк.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Получишь чит - напишешь объективно. Нечего писать хрень по чит не имея его.

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Да, действительно, у нас же у всех евольв юзеров билды разные, и вот мне повезло что у меня дт ворк.
Баг это баг блять
Это не значит что если у тебя его нет, его не будет у других

Н4личныйЭксп3рт
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Сверху Снизу