Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я дурак

• Автор темы Автор темы razz
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@RAS по дефолту 99 % заявок читать даже не будет, и просто откажет.

там заявку могут до 3-х недель проверять, за это время ты я думаю сможешь недостающую сумму найти
1595924580635.png

так блять это про смотр заявки. В прошлый раз тикеты месяц проверяли(инфа из оф группы неверлуза). Ты не можешь заранее начать копить? Не примут - купишь что-то другое на бабки для неверлуза, в чем проблема то? Прикол просто

так блять это про смотр заявки. В прошлый раз тикеты месяц проверяли(инфа из оф группы неверлуза). Ты не можешь заранее начать копить? Не примут - купишь что-то другое на бабки для неверлуза, в чем проблема то? Прикол просто
Вопрос только зачем тебе этот чит на мёртвую игру...

ты должен оплатить в течении 3-х дней после принятия, все верно. но принять её могут через час, а могут и через месяц, а за это время найти деньги не велика проблема. я на самом первом вейве две недели ждал пока примут, хотя подавал одним из первых. а сейчас там я думаю в три раза больше заявок прилетело. учитывая что одну заявку должен одобрить КАЖДЫЙ член стаффа, а не один человек, то принятие может затянуться надолго и время у тебя есть :)

Назад
Сверху Снизу