Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так блять это про смотр заявки. В прошлый раз тикеты месяц проверяли(инфа из оф группы неверлуза). Ты не можешь заранее начать копить? Не примут - купишь что-то другое на бабки для неверлуза, в чем проблема то? Прикол просто
так блять это про смотр заявки. В прошлый раз тикеты месяц проверяли(инфа из оф группы неверлуза). Ты не можешь заранее начать копить? Не примут - купишь что-то другое на бабки для неверлуза, в чем проблема то? Прикол просто
ты должен оплатить в течении 3-х дней после принятия, все верно. но принять её могут через час, а могут и через месяц, а за это время найти деньги не велика проблема. я на самом первом вейве две недели ждал пока примут, хотя подавал одним из первых. а сейчас там я думаю в три раза больше заявок прилетело. учитывая что одну заявку должен одобрить КАЖДЫЙ член стаффа, а не один человек, то принятие может затянуться надолго и время у тебя есть :)