Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del unwork

• Автор темы Автор темы valendi
  • Дата начала Дата начала
Pink girl
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч нашел такой способ сижу думаю как обойти эту помойку на eac и тут я придумал.
1.заходим в cs go
2.запускаем eac там вылазит такая хуйня-ее не закрываем
3.далее инжектим кряк рекомендую kirin injector
4.начинаем поиск матча на сайте pvpro (no ad) и все как находит матч копируем коннект и заходим и все воркает)
честно говоря я хз как это работает мейби pvpro (no ad) ищет процесс онли изи анти чита и пускает на мапу и все

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч нашел такой способ сижу думаю как обойти эту помойку на eac и тут я придумал.
1.заходим в cs go
2.запускаем eac там вылазит такая хуйня-ее не закрываем
3.далее инжектим кряк рекомендую kirin injector
4.начинаем поиск матча на сайте pvpro (no ad) и все как находит матч копируем коннект и заходим и все воркает)
ого, а ты гений:da:

А у меня такая поебота не воркала, даже с включённым EAC без читов меня кикало с катки, этот каличный pvpro

А там разве обязательно нужен ЕАС?
я как то попробовал поиграть там с читами без ЕАС и все было успешно, даже рейдж хвх состоялось, правда через 30 минут акк в бан отлетел((

эм, у тебя еак выгружается и всё, ты без еака играет. ты можешь играть на пвпро только из-за того, что там 90% времени выключена проверка еака (включается обычно на крупных туриках + админ ещё следит). на том же challengermode ты так не поиграешь

эм, у тебя еак выгружается и всё, ты без еака играет. ты можешь играть на пвпро только из-за того, что там 90% времени выключена проверка еака (включается обычно на крупных туриках + админ ещё следит). на том же challengermode ты так не поиграешь
хз играл 5х5 с выключенным еак меня кикало по кд потом так сделал и се

да там обходить нечего,просто заменяешь краш шелдер на длл софта и играй спокойно,я так год назад играл,не банили +- 3 недели и то я палился дико,и я так играл потому-что было много легит хвх

Площадка эта никогда не жила, а так 200iq инженер из Сколково

неработает del тему

ещё есть варик купить D3M который теперь виннер.певе(no ad не баньте пж)
P.S. можно его выиграть (тоже no ad)

Вообще на такое надо хайд вешать, дядя-дядя...

Назад
Сверху Снизу