Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
C++Создаем свой первый Internal чит с меню и работающим функционалом.
Чел молодец если ты читаешь книги.
Мне проше загуглить то что мне надо. Как пример если мне надо банально сделать банально на js сервак. Я не ищу книгу по js. я просто гуглю методы как пример это node js + express и как следствие ишу доки. Но тебе не понять если ты так сильно лазаешь по этим гайдам. Если тебе нужны гайды то ты как минимум не умеешь анализировать код. А если у тебя с этим проблемы то ты сам долеко не ущёл.
Смысл вы его зашишаете. Вы что его фанаты ?
Мне проше загуглить то что мне надо. Как пример если мне надо банально сделать банально на js сервак. Я не ищу книгу по js. я просто гуглю методы как пример это node js + express и как следствие ишу доки. Но тебе не понять если ты так сильно лазаешь по этим гайдам. Если тебе нужны гайды то ты как минимум не умеешь анализировать код. А если у тебя с этим проблемы то ты сам долеко не ущёл.
Смотри: Ты начал критиковать человека, окей, возможно по фактам, но тебе предложили сделать свой гайд по геймхакингу, раз тебя этот не устраивает.
Ты начал идти в отказ, аргументируя что ты можешь гуглить. Я тебя конечно понимаю, молодец, но вот гуглить и мы умеем. И знаем ресурсы unknowncheats, guidedhacking. Но зачем нам это? Нам на югейме нужен контент, а не результаты гугл поиска. Зачем ты рассказываешь про JS? Как пример я научился не юзать case switch и if() else if() в C# и научился использовать атрибуты:
Но ты мне скажешь: Нахера я пишу про атрибуты? Так вот тебе и мой вопрос: Нахрена тут поднимать JS? Зачем отмазываться гуглом и прочим?
Ты либо сделай гайд друг, либо просто так и скажи что гайд не сделаю, мы все тебя поймём.
Смотри: Ты начал критиковать человека, окей, возможно по фактам, но тебе предложили сделать свой гайд по геймхакингу, раз тебя этот не устраивает.
Ты начал идти в отказ, аргументируя что ты можешь гуглить. Я тебя конечно понимаю, молодец, но вот гуглить и мы умеем. И знаем ресурсы unknowncheats, guidedhacking. Но зачем нам это? Нам на югейме нужен контент, а не результаты гугл поиска. Зачем ты рассказываешь про JS? Как пример я научился не юзать case switch и if() else if() в C# и научился использовать атрибуты:
Но ты мне скажешь: Нахера я пишу про атрибуты? Так вот тебе и мой вопрос: Нахрена тут поднимать JS? Зачем отмазываться гуглом и прочим?
Ты либо сделай гайд друг, либо просто так и скажи что гайд не сделаю, мы все тебя поймём.
Ебать. Ты что не умеешь анализировать текст ? Тебе по мои словам на твой отвер разве было не понянто что я болт клал на гайды. Что бы не пладить таких как ламантин. Если было не понятно то вот.
Ебать. Ты что не умеешь анализировать текст ? Тебе по мои словам на твой отвер разве было не понянто что я болт клал на гайды. Что бы не пладить таких как ламантин. Если было не понятно то вот.
Ну я просто хотел узнать: Ты лишь критикуешь или можешь сам блеснуть своими познаниями, чтоб мы все прям ахнули. Но нет, по моему мнению ты относишься к первому варианту людей.
Я понял, ты явно школьник, который не может связать даже два слова, а если посмотреть на твои грамматические ошибки, то точно понятно, что ты просто хотел "блеснуть" своими знаниями, но увы, у тебя это не получилось
Для того чтобы код чита выполнялся параллельно с игрой, можно использовать многопоточность.
Для создания отдельного потока в C++ можно использовать функцию CreateThread. Например, чтобы создать поток с функцией MyFunction, можно использовать следующий код:
Здесь MyFunction - это имя функции, которую нужно выполнить в отдельном потоке. Последние три параметра могут быть NULL для использования параметров по умолчанию.
Внутри функции MyFunction вы можете поместить код вашего чита. Таким образом, этот код будет выполняться параллельно с кодом игры.
Однако, не забывайте о том, что многопоточность может быть опасной, и вам может понадобиться синхронизация доступа к общим ресурсам.