C++ Гайд Создаем свой первый Internal чит с меню и работающим функционалом.

моя свинья
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
2K
Чел молодец если ты читаешь книги.
Мне проше загуглить то что мне надо. Как пример если мне надо банально сделать банально на js сервак. Я не ищу книгу по js. я просто гуглю методы как пример это node js + express и как следствие ишу доки. Но тебе не понять если ты так сильно лазаешь по этим гайдам. Если тебе нужны гайды то ты как минимум не умеешь анализировать код. А если у тебя с этим проблемы то ты сам долеко не ущёл.
Смысл вы его зашишаете. Вы что его фанаты ?
ты чо феня???

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Мне проше загуглить то что мне надо. Как пример если мне надо банально сделать банально на js сервак. Я не ищу книгу по js. я просто гуглю методы как пример это node js + express и как следствие ишу доки. Но тебе не понять если ты так сильно лазаешь по этим гайдам. Если тебе нужны гайды то ты как минимум не умеешь анализировать код. А если у тебя с этим проблемы то ты сам долеко не ущёл.
Смотри: Ты начал критиковать человека, окей, возможно по фактам, но тебе предложили сделать свой гайд по геймхакингу, раз тебя этот не устраивает.
Ты начал идти в отказ, аргументируя что ты можешь гуглить. Я тебя конечно понимаю, молодец, но вот гуглить и мы умеем. И знаем ресурсы unknowncheats, guidedhacking. Но зачем нам это? Нам на югейме нужен контент, а не результаты гугл поиска. Зачем ты рассказываешь про JS? Как пример я научился не юзать case switch и if() else if() в C# и научился использовать атрибуты:
C#:
[GamaniaAttribute("string argument", false, 1)]
public static async Task ExampleTask(){
    //do something async task bruh
}
Но ты мне скажешь: Нахера я пишу про атрибуты? Так вот тебе и мой вопрос: Нахрена тут поднимать JS? Зачем отмазываться гуглом и прочим?
Ты либо сделай гайд друг, либо просто так и скажи что гайд не сделаю, мы все тебя поймём.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотри: Ты начал критиковать человека, окей, возможно по фактам, но тебе предложили сделать свой гайд по геймхакингу, раз тебя этот не устраивает.
Ты начал идти в отказ, аргументируя что ты можешь гуглить. Я тебя конечно понимаю, молодец, но вот гуглить и мы умеем. И знаем ресурсы unknowncheats, guidedhacking. Но зачем нам это? Нам на югейме нужен контент, а не результаты гугл поиска. Зачем ты рассказываешь про JS? Как пример я научился не юзать case switch и if() else if() в C# и научился использовать атрибуты:
C#:
[GamaniaAttribute("string argument", false, 1)]
public static async Task ExampleTask(){
    //do something async task bruh
}
Но ты мне скажешь: Нахера я пишу про атрибуты? Так вот тебе и мой вопрос: Нахрена тут поднимать JS? Зачем отмазываться гуглом и прочим?
Ты либо сделай гайд друг, либо просто так и скажи что гайд не сделаю, мы все тебя поймём.
Ебать. Ты что не умеешь анализировать текст ? Тебе по мои словам на твой отвер разве было не понянто что я болт клал на гайды. Что бы не пладить таких как ламантин. Если было не понятно то вот.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Ебать. Ты что не умеешь анализировать текст ? Тебе по мои словам на твой отвер разве было не понянто что я болт клал на гайды. Что бы не пладить таких как ламантин. Если было не понятно то вот.
А, ну получается ты критикуешь, а в замен ничего не предлагаешь. Понял друг, удачи :roflanzdarova:
Тебе по мои словам на твой отвер разве было не понянто что я болт клал на гайды.
Ну я просто хотел узнать: Ты лишь критикуешь или можешь сам блеснуть своими познаниями, чтоб мы все прям ахнули. Но нет, по моему мнению ты относишься к первому варианту людей.

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я понял, ты явно школьник, который не может связать даже два слова, а если посмотреть на твои грамматические ошибки, то точно понятно, что ты просто хотел "блеснуть" своими знаниями, но увы, у тебя это не получилось

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
С самого начало у меня все пошло по тому самому месту...

Дело в том что код моей библиотеки выполняется перед кодом игры. В моем чите есть условия и циклы.

Из за того что код чита выполняется перед кодом игры, у меня просто не запускается игра.

Мне нужно что бы код чита выполнялся параллельно игры, но как это реализовать я не знаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Для того чтобы код чита выполнялся параллельно с игрой, можно использовать многопоточность.

Для создания отдельного потока в C++ можно использовать функцию CreateThread. Например, чтобы создать поток с функцией MyFunction, можно использовать следующий код:

Код:
HANDLE thread = CreateThread(NULL, 0, MyFunction, NULL, 0, NULL);
Здесь MyFunction - это имя функции, которую нужно выполнить в отдельном потоке. Последние три параметра могут быть NULL для использования параметров по умолчанию.

Внутри функции MyFunction вы можете поместить код вашего чита. Таким образом, этот код будет выполняться параллельно с кодом игры.

Однако, не забывайте о том, что многопоточность может быть опасной, и вам может понадобиться синхронизация доступа к общим ресурсам.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу