empty
-
Автор темы
/del (neaktualno)
Последнее редактирование:
Ух брат мой, я такие медии всю жизнь делалp.s по поводу медий, я могу добавить еще штук 100 таких скринов, но я не думаю что вы будете все смотреть, а так же там есть как и старые, так и новые скриныПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и так же если вы хотите все же что бы я добавил еще медии (если это можно назвать медиями), то мне не трудно
*дал кулачок*Дай кулачок
а это плохо или хорошо?Ух брат мой, я такие медии всю жизнь делал
объективненько , ну к расскажи почему?Еще один говно шоп
Этих говно шопов хоть жопой жуй, зайди в разделтконфигов и посмотри, вас как говна тут, никому нахуй не нужные конфиги , а забыл, с появлением кряка далбаебов стало куда большеобъективненько , ну к расскажи почему?
незнаю как ты сделал вывод что я долбоеб(судя по тому что ты гвооришь), ну я в теме для таких как ты все расписалЭтих говно шопов хоть жопой жуй, зайди в разделтконфигов и посмотри, вас как говна тут, никому нахуй не нужные конфиги , а забыл, с появлением кряка далбаебов стало куда больше
ок, а кто такой тс?Не, я тса на пабликах кнайфил постоянно, он даж не стрелял по мне nice cfg u sell???
Создатель темы кстати найс оформление спиздил сексрозаок, а кто такой тс?
Ну всё, за то что украл, сливайте его кфг как и всеСоздатель темы кстати найс оформление спиздил сексроза
Забей, я уверен, что при каждом хсе енеми он свой шоппи гг кидаетКакой ему шоп если оно каждый раз когда лузает пишет про дохлых матерей?
ну так я же написал вдохновился недо кфг мейкерамиСоздатель темы кстати найс оформление спиздил сексроза
так а че братух пруфы будут? то что ты 24/7 сидишь в вингманах и не вылазишь от туда, против меня пару раз попался, и напридумывал себе что тоКакой ему шоп если оно каждый раз когда лузает пишет про дохлых матерей?
ну хз у меня с продажи кфг на тот же кряк в неделю +300люди,вы реально покупаете кфг на бесплатные читы? ну это бред,чит устарел и покупать на него кфг...
ну еще один высер, ну откуда ты это взял?Забей, я уверен, что при каждом хсе енеми он свой шоппи гг кидает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz