Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

/del neaktualno

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
p.s по поводу медий, я могу добавить еще штук 100 таких скринов, но я не думаю что вы будете все смотреть, а так же там есть как и старые, так и новые скрины
и так же если вы хотите все же что бы я добавил еще медии (если это можно назвать медиями), то мне не трудно
Ух брат мой, я такие медии всю жизнь делал
Дай кулачок

Еще один говно шоп

объективненько :roflanEbalo: , ну к расскажи почему?
Этих говно шопов хоть жопой жуй, зайди в разделтконфигов и посмотри, вас как говна тут, никому нахуй не нужные конфиги , а забыл, с появлением кряка далбаебов стало куда больше

Этих говно шопов хоть жопой жуй, зайди в разделтконфигов и посмотри, вас как говна тут, никому нахуй не нужные конфиги , а забыл, с появлением кряка далбаебов стало куда больше
незнаю как ты сделал вывод что я долбоеб(судя по тому что ты гвооришь), ну я в теме для таких как ты все расписал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не, я тса на пабликах кнайфил постоянно, он даж не стрелял по мне nice cfg u sell???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой ему шоп если оно каждый раз когда лузает пишет про дохлых матерей?

/del

Последнее редактирование:
Какой ему шоп если оно каждый раз когда лузает пишет про дохлых матерей?
так а че братух пруфы будут? то что ты 24/7 сидишь в вингманах и не вылазишь от туда, против меня пару раз попался, и напридумывал себе что то

Сегодня купил конфиг на кряк все топ скаут и авик хитает пушечно!

че за набег на кфг-шоп

Назад
Сверху Снизу