/del neaktualno

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
И так, этого молодого, спортивного и очень умного человека я знаю давно, он просто подарил мне новую жизнь, или же научил как жить. Его конфиги вызывают у меня оргазм с первых секунд начиная от визуалов заканчивая антиаимами. Он не то что изобрел что то крутое, он породил невозможное, и поэтому я хочу вам сказать что конфиг НЕ стоит своих денег, он стоит в разы больше.....
... я просто..... счастлив что тебе понравилось!!!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
145
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кфг реально VIP, потому что thexroze гуру вантапа
если покупать кфг на вт, то только у него
Влад, тебе сколько этот нищер заплотил червонцев что бы ты написал такое?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кфг настроен хорошо , в3 кладёт всё что движется . Джски все настроены хорошо . Визуалы на любителя мне не зашли . Рекомендую к покупки + чел общительный всегда поможет и проконсультирует :CoolCat:

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Кфг настроен хорошо , в3 кладёт всё что движется . Джски все настроены хорошо . Визуалы на любителя мне не зашли . Рекомендую к покупки + чел общительный всегда поможет и проконсультирует :CoolCat:
спасибо за отзыв, бтв никогда не понимал зачем оценивать визуалы если их спокойно можно поменять

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
мне лень короче опять все заливать на имгур поэтому вот
1598847327982.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Советую продавца, кфг просто пушка, сочников ебет как нехуй делать, 100/10 оценка.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
получил кфг по дружбе на в3, зашел поменять визуалы, потом на паблик, в общем с авиком играть охуенно, скаут тоже хсит классно, скар с дт дамаг выбивает и предикт на уровне, советую данного продавца

Сверху Снизу