empty
-
Автор темы
/del
Последнее редактирование:
так ты же всем норм челам проиграл дружище, я хз зачем ты пытаешься оправдать свои говно конфиги. Ты говоришь за софт играя с кряком? Не не не чувак это не твой вариантну пруфанешь за кфг? ну и бтв у тебя софтов то других нету, конечно ныть будешь)
чел ну я даже уже не хочу тебе ничего писать, зачем ты что то пишешь в теме? ливни с темы раз что то не нравитсятак ты же всем норм челам проиграл дружище, я хз зачем ты пытаешься оправдать свои говно конфиги. Ты говоришь за софт играя с кряком? Не не не чувак это не твой вариант
правила бгбтв меня рн позвали, я 20 минут на коннекте сидел и спать съебал, ты когда рн зовешь, сам хоть рн иди, а не заставляй других ждать, ребенок
ну ты мусор что мне что ему ничего в дс не написал, я тебе еще раз повторяю, мне проц сказал что ты ушел курить, мы сидели ждали пока ты придешь, потом ты ливаешь с дса , какие у нас могут быть выводы? хочешь сыграть 2в2? пошли ближе к ночи когда проц проснется бо3 вето вингман мап нейтрал коннектахаххах долбаеб я на пабе с тобой согласился и сказал этому процу коннект скинуть, он дал и я сидел там 20 минут один, какие могут быть еще вопросы
пошлитебе показать наш диалог в дс? тебе этот еблан пропизделся что я ему не отвечал нихуя, пойдем я тебе в дс скину скрины
вау спасибо!))))крутой шоп
взаимно братухлучший шоп от лучшего человека
че за чит это?
откче за чит это?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz