/del neaktualno

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
195
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хороший шоп

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
ну пруфанешь за кфг? ну и бтв у тебя софтов то других нету, конечно ныть будешь)
так ты же всем норм челам проиграл дружище, я хз зачем ты пытаешься оправдать свои говно конфиги. Ты говоришь за софт играя с кряком? Не не не чувак это не твой вариант

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
так ты же всем норм челам проиграл дружище, я хз зачем ты пытаешься оправдать свои говно конфиги. Ты говоришь за софт играя с кряком? Не не не чувак это не твой вариант
чел ну я даже уже не хочу тебе ничего писать, зачем ты что то пишешь в теме? ливни с темы раз что то не нравится

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
195
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
ахаххах долбаеб я на пабе с тобой согласился и сказал этому процу коннект скинуть, он дал и я сидел там 20 минут один, какие могут быть еще вопросы
ну ты мусор что мне что ему ничего в дс не написал, я тебе еще раз повторяю, мне проц сказал что ты ушел курить, мы сидели ждали пока ты придешь, потом ты ливаешь с дса , какие у нас могут быть выводы? хочешь сыграть 2в2? пошли ближе к ночи когда проц проснется бо3 вето вингман мап нейтрал коннект

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
195
Поинты[?]
0
топчик

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Сверху Снизу