я не пойму кто то своих мультов пробудил или че?)кфг 1 копейка хз
спасибо за отзыв братухаполучил кфг по дружбе, хитает норм, с авп играть ваще супер
А какие аргументы и пруфы если ты в 2020 Коннект, какие там у тебя конфиги, ты же проиграл всем в этой темев последний раз напишу, еще кто то напишет хуйню без каких либо пруфов/аргументов, пойдет нахуй, удачи
ЕЩЕ ЧЕГО БРАТАН) ТЫ ВЕДЬ СИДИШЬ С КРЯКОМ, У ТЕБЯ ДЕНЕГ ДАЖ НА КРЯК ФАТАЛИТИ НЕТУ NICE CFG U SELL? ОТКУДА У ТЕБЯ КФГ НА В3, ЕСЛИ ТЫ С НИМ НЕ ИГРАЛ)пруфы будут напишешь, свободен
да с в3 не играл конфиги у кислоты спиздил ренейм сделал простЕЩЕ ЧЕГО БРАТАН) ТЫ ВЕДЬ СИДИШЬ С КРЯКОМ, У ТЕБЯ ДЕНЕГ ДАЖ НА КРЯК ФАТАЛИТИ НЕТУ NICE CFG U SELL? ОТКУДА У ТЕБЯ КФГ НА В3, ЕСЛИ ТЫ С НИМ НЕ ИГРАЛ)
19р кинуть на fatalcrack? Незнаю каким чудом ты себе девкор позволил оплатитьда с в3 не играл конфиги у кислоты спиздил ренейм сделал прост
скинь19р кинуть на fatalcrack? Незнаю каким чудом ты себе девкор позволил оплатить
мой ллчей интересно
НЕНЕНЕНЕ, фулл отмена, я челика проовнил и он еще что то пукает, ну что сказать... десинк джоинермб мб свободен
пруфы будут напишешь свободен
пошли реваншНе советую брать у него конфиги, т.к я его тупа заовнил и после он rq
нихуя сексроза с днем разбанаprostidenchik слышишь, а ты чего шредеру и процессору проебал? :(
нихуя миксер с днем любым друзей <3нихуя сексроза с днем разбана
ну ты и балбес конечно но спсскаут играбелен, когда нужно хсает и когда нужно баимит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz