/del neaktualno

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
мб про зевс просто так в голове взялось(за это извини), но сам факт то, что после того как он тебя убил, он ни слова не сказал, а ты в чат начал выписывать и оскорблять его
ну так он в войс чат выебывался 0_о, а еще вроде на том же серве был чел, который зазевсил и опять же выебывался, ну я такой тип "раз ты такой крутой пошли 2в2 сходим" ну он тоже чет соскарился

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
ну так он в войс чат выебывался 0_о, а еще вроде на том же серве был чел, который зазевсил и опять же выебывался, ну я такой тип "раз ты такой крутой пошли 2в2 сходим" ну он тоже чет соскарился
он ссорился с другим плеером а.к.а безмозглым шкилой который называет себя сея легенда хвх, а тот на флака или как там его не выебывался на тебя, максимум тот школьник которого 2 раза зазевсили

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
он ссорился с другим плеером а.к.а безмозглым шкилой который называет себя сея легенда хвх, а тот на флака или как там его не выебывался на тебя, максимум тот школьник которого 2 раза зазевсили
эм, ну я брал авик его убивал, он говорил "я же авик возьму и ты доиграешься" ну пусть берет мне че, зачем он это срет в войс чат? и да хватит тему засорять, если хочешь пиши в вк vk.com/thexroze

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
5/5, скаут иногда тапает. Нужно подстраиваться под плейстайл автора

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
5/5, скаут иногда тапает. Нужно подстраиваться под плейстайл автора
а про остальные оружия? ну я конечно польщен но все же хочется знать свои ошибки, и исправлять их

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Когда со скаром играл, миссал по сприду частенько. Надеюсь фиксанут. Так же миндамаг высок, приходится прожимать damage override. Жду некст апдейт

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Когда со скаром играл, миссал по сприду частенько. Надеюсь фиксанут. Так же миндамаг высок, приходится прожимать damage override. Жду некст апдейт
я тебе скинул апдейт, там уже все это пофикшено, а насчет дамага, там для дт, ну вообщем спасибо за отзыв, удачи

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
И авп, по ней вопросов нет. Играл онли боди, в основном киллял всех. Авп мейн ган

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил кфг на в3. Кфг крутой , хсает со скаута и бодит со скара. Более менее тащит.

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
добавил кфг на щит софт(девкор) просто что бы был

empty
Участник
Статус