/del neaktualno

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
да я как бы если так и сказать купил этот софт по совету enQ_broken , такой щиииииииииииииииииииииииииииит, -200 руб
я тоже по его совету в теме купил и понял то, что енка пиздабол получается
Заместо нас пришёл clown slayergod и тегнул двух абсолютно непричастных к теме людей.
да ладно, фанат девпасты не пиши

кошмар, что тогда снился мне, оказался явью
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купил кфг на кряк, со скаутом можно бегать убивать, спокойно идти в кд 2 если врубать мозг, авик он и в африке авик, убивает и в голову и в боди, как будто сам понимает что куда надо, скар хитает хорошо, хитбоксы настроены отлично, но с дабл тапом по круче будет. В соотношении цена/качество все просто отлично

Последнее редактирование:
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
да ладно, фанат девпасты не пиши
Чел меня фанатит, тегает в не относящихся ко мне темах по продаже конфигов, только потому что Я юзер чита, кфг на который продаёт хпк(тс) и ещё называет меня фанатом, спасибо держи в курсе.
P.S. Спасибо, что подтвердил мои слова, 1596691737326.png в виде злости, что тебя раскрыли, хотя Я понял это и без подтверждения.

да я как бы если так и сказать купил этот софт по совету @enQ , такой щиииииииииииииииииииииииииииит, -200 руб
"Сразу предупреждаю, ваша игра зависит от ваших же умений и вашего плейстайла, и так же несколько других факторов по типу пинга, фпса."

Последнее редактирование:
empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
"Сразу предупреждаю, ваша игра зависит от ваших же умений и вашего плейстайла, и так же несколько других факторов по типу пинга, фпса."
согласен, но пойми одно, я хорошо играю, и этот софт не стоит брать, да и вообще любые софты за прайс в 200 рублей не стоит брать, просто мое мнение вот и все

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
купил кфг на кряк, со скаутом можно бегать убивать, спокойно идти в кд 2 если врубать мозг, авик он и в африке авик, убивает и в голову и в боди, как будто сам понимает что куда надо, скар хитает хорошо, хитбоксы настроены отлично, но с дабл тапом по круче будет. В соотношении цена/качество все просто отлично
ty

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
согласен, но пойми одно, я хорошо играю, и этот софт не стоит брать, да и вообще любые софты за прайс в 200 рублей не стоит брать, просто мое мнение вот и все
ХАХАХААХХААХАХ СУКА С КАКИХ ПОР ДЕСИНКДЖОИНЕРЫ ИГРАТЬ УМЕЮТ Я ЕБУ, НЕ ЧЕЛ, ТЫ РЕАЛЬНО СЕБЯ ПЕРЕОЦЕНИЛ, КОГДА Я ТЕБЯ НА ПАБЛИКЕ КНАЙФИЛ И ЗЕВСИЛ, ТЫ МОГ ТОЛКО РЫДАТЬ В ЧАТЕ

$$$ V.i.P $$$
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
вдохновился я недо кфг мейкерами, и решил рискнуть, создать тему на югейме о продаже кфг :roflanEbalo:
так как я не особо люблю играть хвх, то список читов на которые я сделал кфг не большой:
Onetap v3 - 99rub(hvh cfg w/ 2 updates)
Onetap v2(otc) - 69rub (hvh cfg w/ 2 updates)
Devcore.club - 30rub (hvh+wingman+legit cfg) btw shit soft
------------------------------------------------------------------------------
Onetap v3 Master Pack - 200rub (hvh+wingman+legit cfg+Js w/lifetime updates)
Onetap v2(otc) Master Pack - 100rub (hvh+wingman+legit cfg+skins w/lifetime updates)

сразу предупреждаю, ваша игра зависит от ваших же умений и вашего плейстайла, и так же несколько других факторов по типу пинга, фпса.
связь: thexroze#6455, лс форума.
оплата: qiwi, яндекс деньги.
и самое наверное интересное, это медии не так ли?
опять же прошу не ругать за скрин медии, ибо мое железо не тянет.
upd: большинство медий будет с кряком, ибо в3 я прикупил не давно
upd v2: и не надо ругать за сервера там где бегают боты, рантейс сервер для людей которые хотят потеть, ибо там людей 20 могут рашить тебя одного.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
p.s по поводу медий, я могу добавить еще штук 100 таких скринов, но я не думаю что вы будете все смотреть, а так же там есть как и старые, так и новые скрины
и так же если вы хотите все же что бы я добавил еще медии (если это можно назвать медиями), то мне не трудно
Мб ты тоже недо кфг мейкер? :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Не покупайте конфиги у него, это чудо из себя ничего не представляет, может только проигрывать. Покупать конфиги у чела который 2020joiner ну не не

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
ХАХАХААХХААХАХ СУКА С КАКИХ ПОР ДЕСИНКДЖОИНЕРЫ ИГРАТЬ УМЕЮТ Я ЕБУ, НЕ ЧЕЛ, ТЫ РЕАЛЬНО СЕБЯ ПЕРЕОЦЕНИЛ, КОГДА Я ТЕБЯ НА ПАБЛИКЕ КНАЙФИЛ И ЗЕВСИЛ, ТЫ МОГ ТОЛКО РЫДАТЬ В ЧАТЕ
пруфы будут напишешь, свободен

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Мб ты тоже недо кфг мейкер? :roflanEbalo:
мб мб свободен
Не покупайте конфиги у него, это чудо из себя ничего не представляет, может только проигрывать. Покупать конфиги у чела который 2020joiner ну не не
пруфы будут напишешь свободен

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Сверху Снизу