/del neaktualno

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
не братиш, иди дальше с кфг от кислоты играй
Вот это обидно щач заплачу, с учетом того то, что конфиги я не покупал, вот это да, вбрасываешь хуету и ливни нахуй "легенда", которая заходит на сервера и после того как тебя зазевсили зовешь 2х2 и мать ебать его успеваешь пока тот угарает над тобой
ну оно высрать ничего больше не может
А да, я тебя понял далбаебик, иди дальше слушая свого моргенчлена и покупай конфиги...

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Вот это обидно щач заплачу, с учетом того то, что конфиги я не покупал, вот это да, вбрасываешь хуету и ливни нахуй "легенда", которая заходит на сервера и после того как тебя зазевсили зовешь 2х2 и мать ебать его успеваешь пока тот угарает над тобой
А да, я тебя понял далбаебик, иди дальше слушая свого моргенчлена и покупай конфиги...
я хуй пойми что за хуйню ты написал, но пойми одно, ты так же как и ширазу( у вас много общего кста) кидаешь вбросы, мне не интересно твое мнение, и кстати когда было что меня зазевсили и я звал 2в2?)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
я хуй пойми что за хуйню ты написал, но пойми одно, ты так же как и ширазу( у вас много общего кста) кидаешь вбросы, мне не интересно твое мнение, и кстати когда было что меня зазевсили и я звал 2в2?)
2.png1.png3.png(качество хуевое из-за инвертора из tga в png)

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
а... а какой ник если не секрет?)
us, и аккаунт я взял для напарников и так-же в тот день никсер скидывал ключи на свою пасту ну и решил потестить в итоге, дамаг не выбивает и т.д, ну и после 7 раундов ливнул

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
us, и аккаунт я взял для напарников и так-же в тот день никсер скидывал ключи на свою пасту ну и решил потестить в итоге, дамаг не выбивает и т.д, ну и после 7 раундов ливнул
не не помню такого, да там просто этот чел с ником флакка выебывался много, ну я решил, ну заебал ты выебывается, пошли 2в2 сходим(и он меня кстати не зевсил)ну а он чет скариться

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
не не помню такого, да там просто этот чел с ником флакка выебывался много, ну я решил, ну заебал ты выебывается, пошли 2в2 сходим(и он меня кстати не зевсил)ну а он чет скариться
мб про зевс просто так в голове взялось(за это извини), но сам факт то, что после того как он тебя убил, он ни слова не сказал, а ты в чат начал выписывать и оскорблять его

Сверху Снизу