empty
-
Автор темы
блятьхаха лошок бан
блятьхаха лошок бан
вово ну может не потому что денех нету а просто срут...Блинб люди сидят срут в теме потомучто денеХ на кфг нету
Абида
чего ты добиваешься то а? иди сри в других темах другЧто крутого?
+Блинб люди сидят срут в теме потомучто денеХ на кфг нету
Абида
Чтобы ты ливнул нахуй со своим шопомчего ты добиваешься то а? иди сри в других темах друг
не братиш, иди дальше с кфг от кислоты играйЧтобы ты ливнул нахуй со своим шопом
ну оно высрать ничего больше не можетЧтобы ты ливнул нахуй со своим шопом
это просто один из глупых детей на югеймену оно высрать ничего больше не может
возможноvip cfg
незнаюby default newcomer
зач свой скор скинулSCORE 10 5 VIP (best) for otc
ладнр тчехросе сильный сильныйвозможно
незнаю
зач свой скор скинул
Вот это обидно щач заплачу, с учетом того то, что конфиги я не покупал, вот это да, вбрасываешь хуету и ливни нахуй "легенда", которая заходит на сервера и после того как тебя зазевсили зовешь 2х2 и мать ебать его успеваешь пока тот угарает над тобойне братиш, иди дальше с кфг от кислоты играй
А да, я тебя понял далбаебик, иди дальше слушая свого моргенчлена и покупай конфиги...ну оно высрать ничего больше не может
я хуй пойми что за хуйню ты написал, но пойми одно, ты так же как и ширазу( у вас много общего кста) кидаешь вбросы, мне не интересно твое мнение, и кстати когда было что меня зазевсили и я звал 2в2?)Вот это обидно щач заплачу, с учетом того то, что конфиги я не покупал, вот это да, вбрасываешь хуету и ливни нахуй "легенда", которая заходит на сервера и после того как тебя зазевсили зовешь 2х2 и мать ебать его успеваешь пока тот угарает над тобой
А да, я тебя понял далбаебик, иди дальше слушая свого моргенчлена и покупай конфиги...
АХАХАХХАХАХА, так это ты дружок? а че же ты 2в2 со мной не пошелПосмотреть вложение 90517Посмотреть вложение 90519Посмотреть вложение 90520(качество хуевое из-за инвертора из tga в png)
это не я, я был под другим ником и просто смотрелАХ
АХАХАХХАХАХА, так это ты дружок? а че же ты 2в2 со мной не пошел
а... а какой ник если не секрет?)это не я, я был под другим ником и просто смотрел
us, и аккаунт я взял для напарников и так-же в тот день никсер скидывал ключи на свою пасту ну и решил потестить в итоге, дамаг не выбивает и т.д, ну и после 7 раундов ливнула... а какой ник если не секрет?)
не не помню такого, да там просто этот чел с ником флакка выебывался много, ну я решил, ну заебал ты выебывается, пошли 2в2 сходим(и он меня кстати не зевсил)ну а он чет скаритьсяus, и аккаунт я взял для напарников и так-же в тот день никсер скидывал ключи на свою пасту ну и решил потестить в итоге, дамаг не выбивает и т.д, ну и после 7 раундов ливнул
мб про зевс просто так в голове взялось(за это извини), но сам факт то, что после того как он тебя убил, он ни слова не сказал, а ты в чат начал выписывать и оскорблять егоне не помню такого, да там просто этот чел с ником флакка выебывался много, ну я решил, ну заебал ты выебывается, пошли 2в2 сходим(и он меня кстати не зевсил)ну а он чет скариться
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz