Эксперт
а
а че индикаторы,это типо луа аддон?
да луаадон,а
норм такда луаадон,(noad)
вот на видео эта луашка вместе с индикаторами и лагсинками
бтв лагсинки лежат в открытом доступе но там с анимфиксом траблы(я зафиксил) и чуть импрувнул углы
da, только я это не продаю ибо от них профита очень много, что то схожее с лоу дельтой но понятно что не то, ну на пабликах очень часто спасает против скаутов + вроде как не ломается вообщенорм так
если бы в кряке дт был ну как в вейви например голден читda, только я это не продаю ибо от них профита очень много, что то схожее с лоу дельтой но понятно что не то, ну на пабликах очень часто спасает против скаутов + вроде как не ломается вообще
Так он же про индикаторы спросил, не?da, только я это не продаю ибо от них профита очень много, что то схожее с лоу дельтой но понятно что не то, ну на пабликах очень часто спасает против скаутов + вроде как не ломается вообще
ну я же написал что это луа на лагсинки и индикаторыТак он же про индикаторы спросил, не?
рома процессор лох)ну я же написал что это луа на лагсинки и индикаторы
именнорома процессор лох)
далеко не голден, дт не многое поменял бы, потому что кряк что так бы плохо выбивал дамагесли бы в кряке дт был ну как в вейви например голден чит
удали кселл ну+rep работяга, просит оставить положительный отзыв за покупку кфг либо выебет матуху. Клас! кфг топ тапает в боди.
ты даун что ли верни обратно+rep купил кофниг вантап, подходит для спавн кила на сайбершок дм. топ! тапапет
нтап кряка именнокфг реально VIP, потому что thexroze гуру ва
сука я не дописал отстаньнтап кряка именно
блять спасибо тебе большое мой друг вот правда честный отзыв не продажный как многиекфг реально VIP, потому что thexroze гуру вантапа
если покупать кфг на вт, то только у него
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz