Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(noad)
вот на видео эта луашка вместе с индикаторами и лагсинками
бтв лагсинки лежат в открытом доступе но там с анимфиксом траблы(я зафиксил) и чуть импрувнул углы
(noad)
вот на видео эта луашка вместе с индикаторами и лагсинками
бтв лагсинки лежат в открытом доступе но там с анимфиксом траблы(я зафиксил) и чуть импрувнул углы
da, только я это не продаю ибо от них профита очень много, что то схожее с лоу дельтой но понятно что не то, ну на пабликах очень часто спасает против скаутов + вроде как не ломается вообще
da, только я это не продаю ибо от них профита очень много, что то схожее с лоу дельтой но понятно что не то, ну на пабликах очень часто спасает против скаутов + вроде как не ломается вообще
И так, этого молодого, спортивного и очень умного человека я знаю давно, он просто подарил мне новую жизнь, или же научил как жить. Его конфиги вызывают у меня оргазм с первых секунд начиная от визуалов заканчивая антиаимами. Он не то что изобрел что то крутое, он породил невозможное, и поэтому я хочу вам сказать что конфиг НЕ стоит своих денег, он стоит в разы больше.....