senpai club
это не его крякблять,меня только вчера попросили их крякнуть,а тут ты уже подоспел.....................
это не его крякблять,меня только вчера попросили их крякнуть,а тут ты уже подоспел.....................
всмысле, крякнул fatalcrack.space яэто не его кряк
надо было продавать кряк как равин~ why you pasting server-side mapper and resolving imports on client bruh ~
$ owned $
Вопрос: У меня крашит чит при инжекте, что делать?
Ответ: Убедитесь, что у вас установлены и обновлены библиотеки VC++, а также драйвера. Если все установлено и работает, добавьте -novid в параметры запуска игры
Вопрос: У меня крашит на карте с ботами, как решить?
Ответ: У многих сейчас наблюдаются краши на карте с ботами, мы уже работаем над решением данной проблемы. В других игровых режимах ( мм / паблики ) чит не крашит
Вопрос: Лоадер долго грузит чит, после чего закрывается, а чита в игре нет
Ответ: Установите библиотеки VC++ x86 / x64, отключите брандмауэр и антивирусы, фильтрующие траффик. Также данная проблема может возникать из-за нестабильного подключения к интернету: рекомендуем использовать LAN-подключение, а не wi-fi или модем
Вопрос: Крашит при загрузке конфига или скрипта, как решить?
Ответ: Скорее всего у вас устаревший или неподходящий скрипт используется в конфиге
Вопрос: Лоадер вылетает, в чем проблема?
Ответ: Если лоадер вылетает сразу же после авторизации, попробуйте перекачать его с сайте. Если новый лоадер также вылетает, это означает, что мы ведем техработы на сервере. Если же лоадер вылетает при инжекте, отпишите в техподдержку
работает только на win 10 1703-2004
если кто то боится запускать можете чекнуть файл на any.run
virustotal:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(кликабельно)
инструкция (на этот раз .exe):
1. запустить mapper.exe и потом ксго
2. подождать 30 секунд в игре
3. играть
заинжектится может не с первого раза
возможно нужно убить процесс csgo.exe который будет висеть после 1 инжекта
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не у одногоУ меня одного всё норм и ничего не крашит?
понимаю крякать чит за 15 рублей а потом его за 5 продавать?надо было продавать кряк как равин
У кряков защита лучше чем у оригиналов o_0всмысле, крякнул fatalcrack.space я
VC++ x86 / x64 Какую именно библиотеку???~ why you pasting server-side mapper and resolving imports on client bruh ~
$ owned $
Вопрос: У меня крашит чит при инжекте, что делать?
Ответ: Убедитесь, что у вас установлены и обновлены библиотеки VC++, а также драйвера. Если все установлено и работает, добавьте -novid в параметры запуска игры
Вопрос: У меня крашит на карте с ботами, как решить?
Ответ: У многих сейчас наблюдаются краши на карте с ботами, мы уже работаем над решением данной проблемы. В других игровых режимах ( мм / паблики ) чит не крашит
Вопрос: Лоадер долго грузит чит, после чего закрывается, а чита в игре нет
Ответ: Установите библиотеки VC++ x86 / x64, отключите брандмауэр и антивирусы, фильтрующие траффик. Также данная проблема может возникать из-за нестабильного подключения к интернету: рекомендуем использовать LAN-подключение, а не wi-fi или модем
Вопрос: Крашит при загрузке конфига или скрипта, как решить?
Ответ: Скорее всего у вас устаревший или неподходящий скрипт используется в конфиге
Вопрос: Лоадер вылетает, в чем проблема?
Ответ: Если лоадер вылетает сразу же после авторизации, попробуйте перекачать его с сайте. Если новый лоадер также вылетает, это означает, что мы ведем техработы на сервере. Если же лоадер вылетает при инжекте, отпишите в техподдержку
работает только на win 10 1703-2004
если кто то боится запускать можете чекнуть файл на any.run
virustotal:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(кликабельно)
инструкция (на этот раз .exe):
1. запустить mapper.exe и потом ксго
2. подождать 30 секунд в игре
3. играть
заинжектится может не с первого раза
возможно нужно убить процесс csgo.exe который будет висеть после 1 инжекта
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У меня все ок xdVAC против что бы я играл с фаталити 1й ак - получил сразу статус ненадёжный,2й ак кикнуло из катки(перелётные снайпера) (я стоял афк)
а что конкретно исправить?Пофикси фак корявый с их группы
Чел ты либо тупой или тупойБля это не фатала кряк Спейс это старый фатала кряк
Ппхуд иди скачайзаебись после апдейта кс на 84 мб у меня хуй инжекта
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz