Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Страшный сон всех подавших тикет в нл

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
Ну блять лол, у меня есть знакомый на хвх, ему 13 лет, он написал заявку с пиздежём и выебонами, какой итог? Ему конечно же приняли
Увы, но саппорты невера походу без мозга.
Пишешь честный тикет, без крутки слов, выебонов и т д =отклоняют
Пишешь выебоны, пиздёжь = принимают
Потом челы бегают на хвх и токсят мол ты нн дог без невера и т д

Комьюнити невера и евольва это земля и небо, админы евольва можно сказать что заботятся о своём комьюнити, как в тоже время невер берут токсиков с 20
Челы, вы сами показываете свою токсичность. Мы против токсичного комьюнити.

Челы, вы сами показываете свою токсичность. Мы против токсичного комьюнити.
Не понял, где он токсичность показал?
Максимум к чему тут можно доебаться это к этому
1596064601100.png

И то это высосано из пальца

А потом уверяй всех, что ты не токсичный
Где я показал токсичность та?
Я сказал что чит паста, это так и есть, там всё спизжено из других софтов, только визуалы свои
Кроме визуалов всё спиздили

Я сказал что чит паста, это так и есть, там всё спизжено из других софтов, только визуалы свои
а теперь ответь, и приведи конкретные примеры где хоть что то не спизженно ? :CoolStoryBob:
все друг, у друга пиздят кста, только в русский скит попасть в разы легче :CoolStoryBob:

бро, так не троллят

так а шо не понятно, я поиграл после оплаты сабки 1 час, натыкав конфиг за 10 минут, и дураку понятно что паста от, и фаталити рядом не стоят с невер хуем, и это факт.
разве что дт хуевый в невер хуе, скаут с авиком уж точно на уровне
а евольв, ну я хз че там в евольве кроме нормального дабл тапа там нет нихуя, на рантейсе не вижу не 1 чела с евольвом :CoolStoryBob:
да и фидбеки-баги в неверхуе фиксят нормально по реквестам, где в остальных читах кодерам похуям, делают то что сами знают и все.

так а шо не понятно, я поиграл после оплаты сабки 1 час, натыкав конфиг за 10 минут, и дураку понятно что паста от, и фаталити рядом не стоят с невер хуем, и это факт.
разве что дт хуевый в невер хуе, скаут с авиком уж точно на уровне
а евольв, ну я хз че там в евольве кроме нормального дабл тапа там нет нихуя, на рантейсе не вижу не 1 чела с евольвом :CoolStoryBob:
Фаталити всю жизнь говном был
Скаут в невере, да, хороший
Авп я думаю в вт получше будет
Эволв согласен

ну вот, а поливать стафф дерьмом за то что заявку деклайн, хз тоже такое дело. Я например 1 раз подавал 03.2020 заявку, написал как долбаеб = деклайн, я впринципе не был удивлен, на 3 вейве написал нормально = приняли, так что хз, причем проверял меня что в тот раз Ракета, что сейчас.

ну вот, а поливать стафф дерьмом за то что заявку деклайн, хз тоже такое дело. Я например 1 раз подавал 03.2020 заявку, написал как долбаеб = деклайн, я впринципе не был удивлен, на 3 вейве написал нормально = приняли, так что хз, причем проверял меня что в тот раз Ракета, что сейчас.
Их обсирают потому что они всё время говорили, они будут принимать только адекватных, полезных людей в неверлуз
Итог: комьюнити как везде (хуйня)

Их обсирают потому что они всё время говорили, они будут принимать только адекватных, полезных людей в неверлуз
Итог: комьюнити как везде (хуйня)
да нигде нету нормального комьюнити, это маня мирок, на хвх такого не будет, и не было.
в евольве та же хуйня, там не срут друг друга только на форуме, потому что админы-модеры по шапке настучат. На хвх зайди, встреть чела с евольвом, тебя точно так же будут дерьмом поливать :CoolStoryBob:

да нигде нету нормального комьюнити, это маня мирок, на хвх такого не будет, и не было.
в евольве та же хуйня, там не срут друг друга только на форуме, потому что админы-модеры по шапке настучат. На хвх зайди, встреть чела с евольвом, тебя точно так же будут дерьмом поливать :CoolStoryBob:
Это да, но в эволве всё таки получше будет
Хотя я много кого видел с эволвом тех ещё пидоров

Назад
Сверху Снизу