Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Страшный сон всех подавших тикет в нл

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
Челы, вы сами показываете свою токсичность. Мы против токсичного комьюнити.
Не смеши меня, я написал как есть, и это правда, никакой токсичности от меня не было

да нигде нету нормального комьюнити, это маня мирок, на хвх такого не будет, и не было.
в евольве та же хуйня, там не срут друг друга только на форуме, потому что админы-модеры по шапке настучат. На хвх зайди, встреть чела с евольвом, тебя точно так же будут дерьмом поливать :CoolStoryBob:
Нет, еу юзеры намного адекватнее ру юзеров, это факт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пересмотри еще раз свою заявку, она слабая.
Она не слабая, она честная
Если для тебя честность это хуйня, бб
Большинство людей писало мол у них есть скит, евольве, биг нейм на хвх и т д, вы принимали их, в чём прикол принимать тех, кто много пиздит и не следит за языком? Например мой знакомый, он написал что у него есть скит, на деле он играет с кряком, его приняли, мем

Прежде всего нужно думать о адекватном админ составе, а потом уже о адекватном комьюнити софта. Естественно, если админ состав состоит из неадекватных челов, то и комьюнити будет неадекватное

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прежде всего нужно думать о адекватном админ составе, а потом уже о адекватном комьюнити софта. Естественно, если админ состав состоит из неадекватных челов, то и комьюнити будет неадекватное
Нахуй ты ноешь сидишь? Не приняли и не приняли. После этого выписываешь, что чит паста и т.д.
Зачем?

Например, поссорился с другом из за того что его приняли, он начал пиздеть мол жду пм нищета ебучая и т д, вы же сами не осознаете того кого берёте

Тебя так обидело, что тебя не приняли, а принимают других людей?

Нахуй ты ноешь сидишь? Не приняли и не приняли. После этого выписываешь, что чит паста и т.д.
Зачем?
Ещё раз, мне абсолютно похуй на то что меня не приняли, у меня есть софты лучше неверлуза, я просто промываю мозги людям

Например, поссорился с другом из за того что его приняли, он начал пиздеть мол жду пм нищета ебучая и т д, вы же сами не осознаете того кого берёте
Ну значит друг какой-то блять дурак) Без обид конечно, но друг бы так не говорил

Ну значит друг какой-то блять дурак) Без обид конечно, но друг бы так не говорил
Разве ты не согласен с моими словами?
То что главное это много пиздежа и длинное сочинение?

Разве ты не согласен с моими словами?
То что главное это много пиздежа и длинное сочинение?
Бред. Я короткий тикет написал, даж не пиздел что я биг нейм со скитом. Так и написал что играю онли легит/семирейдж с 18, на хвх опыта практически не имею и что о софте знаю максимум из медий и обзоров с ютуба. И приняли все равно.

Последнее редактирование:
бывает :(
1596141201350.png

1596164308320.png

Ну, Я вроде проснулся :warpath:
Видимо писать заявки это не моё:FeelsBadMan:
Может на четвёртом вейве повезёт.
Самое обидное даже не знаешь почему заявка была отклонена и что исправить(типа да Я понимаю что заявок дохуя и невозможно каждому написать что не так с его заявкой)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу