Outdated Blazehack upd. (anims not fixed)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cpuid inc.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
760
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Нашел +- похожую проблему у чела с юц:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.

Ес чесно то это wontfix. Надо переписывать это все на primal-loader, а времени нетб.

Патч блейзхака под текущую версию cs:go.

Кол-во затронутых байтов: 1.
Потрачено времени: ~1 минута.
Запрошено: @sa1m0n.

SS:
1596059003018.png

Скачать / Download:

VirusTotal:

Patch:
1596059041941.png

Сигнатура для самостоятельного патча: 8B 08 0F 28 05 ? ? ? ? 0F 11 44 24 ? 8B 01 8B 40 1B 8B 00 A3 ? ? ? ? 8B 41 28 8D 4C 24 50 8B 40 05 8B 00 A3 ? ? ? ? E8 ? ? ? ?.

Последнее редактирование:
АХАХААХАХАХАХ Только что чекал вк блейза спасибо нолик, поднял настроение.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вроде норм а вроде не очень. Крч моё мнение чит среднячёк. Кстати нолику респект за то что фиксит пацанчикам софтины.

та я понял, просто ситуация смешная.
Т.к не смотрел основной функционал чита - да, проблема действительно существует и не знаю почему мне об этом не сказали, лол.
Энивей после патчей блейз сверяет мб хеши т.к выдаёт error, постараюсь это пофиксить, но скорее всего завтра.

1596062994258.png

1596063047585.png

p.s Да ты же мой родненький.

ой, бляяять, эта та ебучая помойка, с которой ты стоишь на месте и ты просто улетаешь в лаги.

апдейт кривой

Выше прочитай, он написал fix animstate soon, + нолику не сказали об этом, он не тестил основной функционал чита.
он бляц меня обвинял в том что я ему не сказал про кривой анимфикс xDDD

он бляц меня обвинял в том что я ему не сказал про кривой анимфикс xDDD
Дак по факту же.

1596076339188.png

Приходится даж реверсить чтобы узнавать что там не так.

//Ресик кстати отмена полнейшая.

Нашел +- похожую проблему у чела с юц:
.

Ес чесно то это wontfix. Надо переписывать это все на primal-loader, а времени нетб.

Вроде норм а вроде не очень. Крч моё мнение чит среднячёк. Кстати нолику респект за то что фиксит пацанчикам софтины.
софт > кряки 100%, если анимка будет.
а если уметь играть с ним ( как это делаю )
то можно в свою копилку получить победы в 1х1 против ав/в3 , и победы на кв

Выше прочитай, он написал fix animstate soon, + нолику не сказали об этом, он не тестил основной функционал чита.
я тебе больше скажу , я ему про аним кривой и сказал
причем я даже не скачивал длл , я просто сказал что ласт фиксы от дрима были с кривой анимкой , он првоерил и подтвердил

анимфикса нету, и качать чит смысла нету :da:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу