Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну если ты из тех кто играет баим онли то не ной что софт нихуя не может
я умею с ним играть кд 3+ 80%+ хсрейт
Я с блейзом дохуя раз выигрывал 1х1 против кряка (фт и вт)
я выигрывал 1х1 против ав (1 раз (из одного раза игры против ав)), против в3 2 раза (из двух)
я на кв ебаное с блейзхаком ходил , и заканчивал с победами , вторым-третьим местом и кд 1.5
софт > кряки 100%, если анимка будет.
а если уметь играть с ним ( как это делаю )
то можно в свою копилку получить победы в 1х1 против ав/в3 , и победы на кв
Смиритесь.. Ваши софты за 50-300р (lw, blazehack, nixware и др) пока что не могут заовнить полностью кряк. Максимум вы можете стоять опозитами в стендах не более... Кряк выезжает из-за своей стабильности, если потеть, то не один из читов выше ниче не сделает.
Смиритесь.. Ваши софты за 50-300р (lw, blazehack, nixware и др) пока что не могут заовнить полностью кряк. Максимум вы можете стоять опозитами в стендах не более... Кряк выезжает из-за своей стабильности, если потеть, то не один из читов выше ниче не сделает.
ну если ты из тех кто играет баим онли то не ной что софт нихуя не может
я умею с ним играть кд 3+ 80%+ хсрейт
Я с блейзом дохуя раз выигрывал 1х1 против кряка (фт и вт)
я выигрывал 1х1 против ав (1 раз (из одного раза игры против ав)), против в3 2 раза (из двух)
я на кв ебаное с блейзхаком ходил , и заканчивал с победами , вторым-третьим местом и кд 1.5