ну почему , а как-же черные глоучамсы в мме?анимфикса нету, и качать чит смысла нету
ну почему , а как-же черные глоучамсы в мме?анимфикса нету, и качать чит смысла нету
Сам софт не лучше и блейзхак = пастаапдейт кривой
И тут я, который не может даже Висуал студио скачать без тутораКол-во затронутых байтов: 1
Потрачено времени: ~1 минута.
паста которая ебать умеет, так что паста - не приговорСам софт не лучше и блейзхак = паста
выключи фейкпинг, это нормаой, бляяять, эта та ебучая помойка, с которой ты стоишь на месте и ты просто улетаешь в лаги.
анимка поломанная вот он и лагаетвыключи фейкпинг, это норма
Кого ебать? ппхуд? тебя? ок ок окпаста которая ебать умеет, так что паста - не приговор
ну если ты из тех кто играет баим онли то не ной что софт нихуя не можетКого ебать? ппхуд? тебя? ок ок ок
Смиритесь.. Ваши софты за 50-300р (lw, blazehack, nixware и др) пока что не могут заовнить полностью кряк. Максимум вы можете стоять опозитами в стендах не более... Кряк выезжает из-за своей стабильности, если потеть, то не один из читов выше ниче не сделает.софт > кряки 100%, если анимка будет.
а если уметь играть с ним ( как это делаю )
то можно в свою копилку получить победы в 1х1 против ав/в3 , и победы на кв
БлейзХак чит весёлый и своенравный - может 2 Скитеров подряд в ебало зафиксить, может по мувам мисать.Смиритесь.. Ваши софты за 50-300р (lw, blazehack, nixware и др) пока что не могут заовнить полностью кряк. Максимум вы можете стоять опозитами в стендах не более... Кряк выезжает из-за своей стабильности, если потеть, то не один из читов выше ниче не сделает.
я помню как я в мувы миссал с stackglock в 2к18 ебат горелоБлейзХак чит весёлый и своенравный - может 2 Скитеров подряд в ебало зафиксить, может по мувам мисать.
против в3 2 раза, ок, я не понимаю как эти бездарности играют против д*ун0в как тыну если ты из тех кто играет баим онли то не ной что софт нихуя не может
я умею с ним играть кд 3+ 80%+ хсрейт
Я с блейзом дохуя раз выигрывал 1х1 против кряка (фт и вт)
я выигрывал 1х1 против ав (1 раз (из одного раза игры против ав)), против в3 2 раза (из двух)
я на кв ебаное с блейзхаком ходил , и заканчивал с победами , вторым-третьим местом и кд 1.5
чтобы было дахуянахуя
Ответь мне на один вопрос:против в3 2 раза, ок, я не понимаю как эти бездарности играют против д*ун0в как ты
Ав возможно(поляк гей), вт лично для меня ахуенный софтОтветь мне на один вопрос:
Ав - помойка?
вт - ахуенный софтвт лично для меня ахуенный софт
да, именно она.ой, бляяять, эта та ебучая помойка, с которой ты стоишь на месте и ты просто улетаешь в лаги.
пон прин , больше общаться не будуАв возможно(поляк гей), вт лично для меня ахуенный софт
бля, ну просто респектНашел +- похожую проблему у чела с юц:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
Ес чесно то это wontfix. Надо переписывать это все на primal-loader, а времени нетб.
Патч блейзхака под текущую версию cs:go.
Кол-во затронутых байтов: 1.
Потрачено времени: ~1 минута.
Запрошено: b1g_bra1ns.
SS:
Посмотреть вложение 90236
Скачать / Download:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VirusTotal:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Patch:
Посмотреть вложение 90237
Сигнатура для самостоятельного патча: 8B 08 0F 28 05 ? ? ? ? 0F 11 44 24 ? 8B 01 8B 40 1B 8B 00 A3 ? ? ? ? 8B 41 28 8D 4C 24 50 8B 40 05 8B 00 A3 ? ? ? ? E8 ? ? ? ?.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz