ещё больший респект руппету который крякнул фаталкрякбля, ну просто респект
ну правда тут фикс говняный, а вообще 0x000cb через иду все оффсеты легко фиксяца
ещё больший респект руппету который крякнул фаталкрякбля, ну просто респект
ето не фикс а 1byte patch.ну правда тут фикс говняный
ну так я имею ввиду что анимстейт легко пофиксить как бы даето не фикс а 1byte patch.
Все софты до упд глобалварса так обновляются, ето даже фиксом сложно называть
ти что гди чит когда работать будешь за шо мы тебе деньги даемну так я имею ввиду что анимстейт легко пофиксить как бы да
неа, не помогает, это уже в софте проблема. Я просто стою на месте, у тебя пропадают все енеми и рипается есп, потом не можешь двигаться.выключи фейкпинг, это норма
вот только мем в том что даже несмотря на кряк мы продолжаем работать, а блейз почему-то нет(((( вот печаль и досада(((9 у((((ещё больший респект руппету который крякнул фаталкряк
ну правда тут фикс говняный, а вообще 0x000cb через иду все оффсеты легко фиксяца
ани деньги забрали и всовот только мем в том что даже несмотря на кряк мы продолжаем работать, а блейз почему-то нет(((( вот печаль и досада(((9 у((((
на машину в кредит))ани деньги забрали и всо
а это версия кряк 2 месячной давности и вообще продажи не из-за кряка остановили((((вот только мем в том что даже несмотря на кряк мы продолжаем работать, а блейз почему-то нет(((( вот печаль и досада(((9 у((((
дададад, оправдывайся ребенока это версия кряк 2 месячной давности и вообще продажи не из-за кряка остановили((((
вы астанавили патаму что вы деньги ещё не все потратилиа это версия кряк 2 месячной давности и вообще продажи не из-за кряка остановили((((
риална машину в кредит))
так я тебе не про дату кряка, ауууу, я тебе про продажи, ну ты чисто брейн пофикси и потом что-то пиши
аправдывайся или деньги бекай
да школьник ливни отсюда тебе специально не вернём ничегоаправдывайся или деньги бекай
ну так как будто мы навсегда закрыли продажитак я тебе не про дату кряка, ауууу, я тебе про продажи, ну ты чисто брейн пофикси и потом что-то пиши
хахаха, договорились, буду ждать с нетерпением)ну так как будто мы навсегда закрыли продажи
скора всё будет ок
так-то это от 06.11 апдейт кряка
абсолютная правдаБлейзХак чит весёлый и своенравный - может 2 Скитеров подряд в ебало зафиксить, может по мувам мисать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz