Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Игровой ПК 2020

• Автор темы Автор темы Depot
  • Дата начала Дата начала
neverlose.cc
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
50
Собираю собственно себе ПК, точнее вскоре планирую начать, к сентябрю, ноябрю 2020
Возник вопрос, I9900KF или Ryzen 3900x, посмотрел кучу обзоров, всяких сравнений, но так и не могу определиться
Видеокарта: RTX 2070 Super Gaming X Trio

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше жди выхода rtx 3000+ (уже скоро)

• Раздражает
Реакции: sove
Собираю собственно себе ПК, точнее вскоре планирую начать, к сентябрю, ноябрю 2020
Возник вопрос, I9900KF или Ryzen 3900x, посмотрел кучу обзоров, всяких сравнений, но так и не могу определиться
Хош прекол ммм?
Шли 2 gaymer'а, один с RTX, второй тоже дебил АХАХАХХАХАХАХА
Я это к тому, что RTX оверпрайс, как и интел. Бери все от АМД.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бери все от АМД.
brain? Про процессоры не спорю, а вот видеокарты такая залупень ебаная

I9900KF или Ryzen 3900x
Ответ очевиден, рязань, смотри сам, у тебя будет возможность как играть так и что-нибуть смонтировать, подрубить стримчанский через проц и т.п, хуй знает что там щас буду пердеть фанаты интел, но я спокойно на своем 3600 подрубаю стрим без потерь, и кайфую))) Но выбор всегда за тобой.

но чел..... 3900х стоит под 30к а kf стоит 17.....................

Конечно же Ryzen 3900x интел сосёт уже какой год..

brain? Про процессоры не спорю, а вот видеокарты такая залупень ебаная

Судя с того что он советует брать все от AMD, у него только из этого всего наклейка с компьютера. Был как-то у меня опыт с видеокартами, мне даже кондиционер не помогал.

у интел архитектура лучше для видюх нвидиа, раскрываеца короче. Бери интел и не думай.

я сам амдшник но видюха от нвидиа
такое себе сочетание получилось :/

3900 - бессмысленнен, прироста от 3700 вообще нет, если даже не в минус
Бери z490 + 10900 без индексов и не выебывайся

Чего блять? Что за хуета здесь написана ? Интел параша хуета для овощей
чел так думают только те кто насмотрелись видосов и на практике сидят на своих пекарнях за 20к в которых не факт что и амд (гыгы гага) и в глаза не видели чего-либо другого

чел так думают только те кто насмотрелись видосов и на практике сидят на своих пекарнях за 20к в которых не факт что и амд (гыгы гага) и в глаза не видели чего-либо другого
Смешно слушать твой бред. Всю жизнь сидел на AMD всем доволен. У интела тех.процесс 14нм, а у amd 7 нм + zen2 интел умер и идёт обычная вытягиватель бабла. Какие видосы? Знаю что говорю, а не опираюсь на дедиков с ютуба

Смешно слушать твой бред. Всю жизнь сидел на AMD всем доволен. У интела тех.процесс 14нм, а у amd 7 нм + zen2 интел умер и идёт обычная вытягиватель бабла. Какие видосы? Знаю что говорю, а не опираюсь на дедиков с ютуба
1596110622751.png

@
достаточно
1596110723118.png

Назад
Сверху Снизу