Эх, жизнь — хоть за хуй
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Типичный intelboy <3 не расстраивайся и на интел когда нибудь будет праздник
Типичный intelboy <3 не расстраивайся и на интел когда нибудь будет праздник
типичный кид с амд который в ебало не видел и не тестил что-то другоеТипичный intelboy <3 не расстраивайся и на интел когда нибудь будет праздник
Шутник,а где подтверждение твоих слов? А ну-да ты кроме как словами кидаться ничего не можешь. Удачи ителёб (система для хеев)типичный кид с амд который в ебало не видел и не тестил что-то другое
Говорит чел который называет меня интелбоем без пруфов) ржака лютый прикол, плакали всей маршруткой ? ? ? ? ? ? ? ? ?Шутник,а где подтверждение твоих слов? А ну-да ты кроме как словами кидаться ничего не можешь. Удачи ителёб (система для хеев)
Так а собственно в чем минус видеокарт амд? Новая линейка вполне годная. Если и покупать что-то от Nvidia, то 10 серию, от рейтрейсинга 20 серии смысла нет, ибо видюхи не тянут нормально, и игр особо нет.brain? Про процессоры не спорю, а вот видеокарты такая залупень ебаная
Ответ очевиден, рязань, смотри сам, у тебя будет возможность как играть так и что-нибуть смонтировать, подрубить стримчанский через проц и т.п, хуй знает что там щас буду пердеть фанаты интел, но я спокойно на своем 3600 подрубаю стрим без потерь, и кайфую))) Но выбор всегда за тобой.
Ну нвидия же "круче".нахуя брать 2070с когда есть 5700хт
brain? Про процессоры не спорю, а вот видеокарты такая залупень ебаная
Ответ очевиден, рязань, смотри сам, у тебя будет возможность как играть так и что-нибуть смонтировать, подрубить стримчанский через проц и т.п, хуй знает что там щас буду пердеть фанаты интел, но я спокойно на своем 3600 подрубаю стрим без потерь, и кайфую))) Но выбор всегда за тобой.
ты посмотри на его бюджет, нахуя тут видюхи по 150$Ахуенна
И че дальше нахуйУ интела тех.процесс 14нм, а у amd 7 нм
Нахуя брать 5700хт когда есть 2070снахуя брать 2070с когда есть 5700хт
Ладно...2070 Super отличная видеокарта, на 5700хт даже не смотри.
Что ты несешь блять???9900kF заглатывает ибо избыток потоков
Действительно, лучше взять более "крутой" бренд, который наверняка в несколько раз круче сраного "амуде".Нахуя брать 5700хт когда есть 2070с
эти самые 7нм горячее чем 14нм
Не отвечай ему ничего. У него болезнь, ты тут ничего не сделаешь. Хоть факты ему приводи, он не поймёт.Ладно...
Что ты несешь блять???
Действительно, лучше взять более "крутой" бренд, который наверняка в несколько раз круче сраного "амуде".
1 вопрос. Почему тогда ядро у PS и XBOX от АМД? Думай сынок, думай...чел так думают только те кто насмотрелись видосов и на практике сидят на своих пекарнях за 20к в которых не факт что и амд (гыгы гага) и в глаза не видели чего-либо другого
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz