Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Говорит чел который называет меня интелбоем без пруфов) ржака лютый прикол, плакали всей маршруткой :smilingimp: :smilingimp: :smilingimp: ? ? ? ? ? :smilingimp: ? :smilingimp: ? ? ? :smilingimp:
brain? Про процессоры не спорю, а вот видеокарты такая залупень ебаная
Ответ очевиден, рязань, смотри сам, у тебя будет возможность как играть так и что-нибуть смонтировать, подрубить стримчанский через проц и т.п, хуй знает что там щас буду пердеть фанаты интел, но я спокойно на своем 3600 подрубаю стрим без потерь, и кайфую))) Но выбор всегда за тобой.
Так а собственно в чем минус видеокарт амд? Новая линейка вполне годная. Если и покупать что-то от Nvidia, то 10 серию, от рейтрейсинга 20 серии смысла нет, ибо видюхи не тянут нормально, и игр особо нет.
brain? Про процессоры не спорю, а вот видеокарты такая залупень ебаная
Ответ очевиден, рязань, смотри сам, у тебя будет возможность как играть так и что-нибуть смонтировать, подрубить стримчанский через проц и т.п, хуй знает что там щас буду пердеть фанаты интел, но я спокойно на своем 3600 подрубаю стрим без потерь, и кайфую))) Но выбор всегда за тобой.
В мире манек за хв........
2070 Super отличная видеокарта, на 5700хт даже не смотри. Бери 9700KF/3800X если для игр. 9900kF заглатывает ибо избыток потоков
5700 XT, Ryzen 3900X, 16 оперативы и в путь. Не слушай тех кто тебе советуют интел. Аргументирую почему интел гавно. Они из своей архитектуры уже выжали всё что можно. По сути ты покупаешь просто уже устаревшую архитектуру, которая ещё и жрёт дохера. Смотрел тесты с ой7 10 серии против райзена. Так вот, система на интел грелась 70 градусов и жрала под 500 ватт, когда сборка на амд потребляла около 400 ватт и он холодный был. Да-да щас набегут интелбои защищать своё устаревшее дерьмо, которая в играх лучше на 3-4%.
чел так думают только те кто насмотрелись видосов и на практике сидят на своих пекарнях за 20к в которых не факт что и амд (гыгы гага) и в глаза не видели чего-либо другого