Да ответ очевиден, амд по хар-кам/цене далеко уехали от интел, и брать от интел просто глупо, да и охлаждение у интел не лучшее.1 вопрос. Почему тогда ядро у PS и XBOX от АМД? Думай сынок, думай...
Да ответ очевиден, амд по хар-кам/цене далеко уехали от интел, и брать от интел просто глупо, да и охлаждение у интел не лучшее.1 вопрос. Почему тогда ядро у PS и XBOX от АМД? Думай сынок, думай...
согласен, сижу на 3600 и урвал башню от 3700х за 500р на вторичке))) сижу теперь у меня в нагрузе не выше 50 градусовДа ответ очевиден, амд по хар-кам/цене далеко уехали от интел, и брать от интел просто глупо, да и охлаждение у интел не лучшее.
Да ответ очевиден, амд по хар-кам/цене далеко уехали от интел, и брать от интел просто глупо, да и охлаждение у интел не лучшее.
Лучший ответ со всех (темболее у амд меньшая поддержка )3900 - бессмысленнен, прироста от 3700 вообще нет, если даже не в минус
Бери z490 + 10900 без индексов и не выебывайся
Intel+NVIDIA берут те которые серьёзно занимаются cложной графикой, и мы тут говорим не про фотожоп+indesign+ilustrator ну и так далее. Начинаем с AE(After Effects), Cinema 4D, Octane где имено важна реализация в 3D и экспортом графики от 4к и вверх. .Если хочешь могу ешё примеры выдать.Да ответ очевиден, амд по хар-кам/цене далеко уехали от интел, и брать от интел просто глупо, да и охлаждение у интел не лучшее.
Ну тут да, согласен.Intel+NVIDIA берут те которые серьёзно занимаются cложной графикой, и мы тут говорим не про фотожоп+indesign+ilustrator ну и так далее. Начинаем с AE(After Effects), Cinema 4D, Octane где имено важна реализация в 3D и экспортом графики от 4к и вверх. .Если хочешь могу ешё примеры выдать.
P.S И да, вот забыл, бюджет сколько? Depot
Ну да у нас AMD представила raytracing? Нет, вот чел хочет лучи пощупать мейби. Хотя с теми темпами что развивается технология трассировки даже 2070 не хватит.Хош прекол ммм?
Шли 2 gaymer'а, один с RTX, второй тоже дебил АХАХАХХАХАХАХА
Я это к тому, что RTX оверпрайс, как и интел. Бери все от АМД.
Так никто и не говорит, что у амд есть RT, он как по мне еще даже и не нужен. Он актуален может стать только через пару лет. А вот про 20 серию нвидия и RT, то она её тупо не сможет в полной мере вытащить по производительности. В Nvidia настолько гении, что если не включен RT, то ядра под RT простаивают, хотя могли бы использоваться для большей производительности.Ну да у нас AMD представила raytracing? Нет, вот чел хочет лучи пощупать мейби. Хотя с теми темпами что развивается технология трассировки даже 2070 не хватит.
Rtx так же поддерживает амд привет от NaviНу да у нас AMD представила raytracing? Нет, вот чел хочет лучи пощупать мейби. Хотя с теми темпами что развивается технология трассировки даже 2070 не хватит.
Он уже актуален, и все топ проекты будущие будут использовать трассировки лучей, понятное дело что продукты которые заточены под AMD может и не будут требовать, а если ща RDNA релизнится? И тех RT ядер просто не хватит что есть в 2070.Так никто и не говорит, что у амд есть RT, он как по мне еще даже и не нужен. Он актуален может стать только через пару лет. А вот про 20 серию нвидия и RT, то она её тупо не сможет в полной мере вытащить по производительности. В Nvidia настолько гении, что если не включен RT, то ядра под RT простаивают, хотя могли бы использоваться для большей производительности.
P.S Вроде следующая линейка видеокарт AMD будет с RT.
Я особо пользы от Raytracing на даный момент не вижу. Я скорее всёго вижу его реализаций в VR Games. Там можно очень хорошо увидеть в обзоре 360 градусов всё. Ну и жрёт это падло овер-дохуя.Он уже актуален, и все топ проекты будущие будут использовать трассировки лучей, понятное дело что продукты которые заточены под AMD может и не будут требовать, а если ща RDNA релизнится? И тех RT ядер просто не хватит что есть в 2070.
Как по мне технология только начала развиваться и смысла за ней гнаться в 2020 нет смысла. Вот как будут актуальны проекты с правильной работой данной технологией тогда и стоит вообще поднимать эту темуОн уже актуален, и все топ проекты будущие будут использовать трассировки лучей, понятное дело что продукты которые заточены под AMD может и не будут требовать, а если ща RDNA релизнится? И тех RT ядер просто не хватит что есть в 2070.
Это ты про RDNA который еще не вышел на рынок? или RDNA2 я уж не помню точно.Rtx так же поддерживает амд привет от Navi
Это не мне решать, я вижу пользу и знаю ее, я знаю ее возможности, но не я и не ты сейчас выбираем конфиг, я выше написал что это от автора темы зависит все.Я особо пользы от Raytracing на даный момент не вижу. Я скорее всёго вижу его реализаций в VR Games. Там можно очень хорошо увидеть в обзоре 360 градусов всё. Ну и жрёт это падло овер-дохуя.
Я же написал, что RT будет актуален спустя несколько лет, но сейчас по истине годных проектов с RT лично я не знаю.Он уже актуален, и все топ проекты будущие будут использовать трассировки лучей, понятное дело что продукты которые заточены под AMD может и не будут требовать, а если ща RDNA релизнится? И тех RT ядер просто не хватит что есть в 2070.
Даже у тех которые есть RTX 2080 там FPS на ультра 4к под 40-50.Он уже актуален, и все топ проекты будущие будут использовать трассировки лучей, понятное дело что продукты которые заточены под AMD может и не будут требовать, а если ща RDNA релизнится? И тех RT ядер просто не хватит что есть в 2070.
Дядь технологии трассировки лучей уже лет 10 минимум, точно не скажу но дохера. Понятно что мы сейчас говорим об игровых трассировках нового поколения, хотя опять же и они были давно, только фейковые.Как по мне технология только начала развиваться и смысла за ней гнаться в 2020 нет смысла. Вот как будут актуальны проекты с правильной работой данной технологией тогда и стоит вообще поднимать эту тему
Лучше брать проц амд и видевокарту интелХош прекол ммм?
Шли 2 gaymer'а, один с RTX, второй тоже дебил АХАХАХХАХАХАХА
Я это к тому, что RTX оверпрайс, как и интел. Бери все от АМД.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz