Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

CS:S Помощь с инжектором

SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотелось бы спросить про способ инжекта в ксс в34,тк пробовал лоадер с ммап инжектом и ничего не получилось,а процессхакером(лла инжект) всё получилось.Если у кого исходник инжектора для ксс?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Похуй на ксс,дайте кто нибудь исходник лла инжектора)))

Похуй на ксс,дайте кто нибудь исходник лла инжектора)))
Не проще ли самому просто найти метод инжекта и сделать лоадер?
За то станешь мега КОДЕРОМ!

Могу поделиться с lla. Если ленин.
буду благодарен,мне просто нужно заменить ебанный ммап в моём лоадере на лла,тк ксс не принимает ммап инжект хуй пойми по какой причине

Могу продать исходники лоадера с привязками для css34 no steam за 3к

Назад
Сверху Снизу