Решено Жалоба от RognaTosk на gepardproject

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имя пользователя: RognaTosk
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: RognaTosk
Ответчик: gepardproject
Контактные данные ответчика:
gepardproject
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Человек сам предложил свои услуги.
Дата нарушения: 30 Июл 2020
Сумма претензии: 5000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Сразу поясню, что я пользовался гарантом DREDD и деньги находятся у него. Он написал что обязательно писать сюда.
Данный пользователь сам предложил свои услуги по написанию лоадера для кс го. Дословно тз было такое:
Нужен kernel injector manual map под 32 bit игру. Инжектор должен работать на Windows 7,8,8.1,10 включая последний билд 2004.
Также нужна функция erase PE headers. Главное чтобы он не конфликтовал со сторонними античитами.
Это тз не было выполнено вообще. Через гаранта он кинул сурс, в котором был обычный Load library инжектор с гитхаба (ссылка на сурс
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
).
Ссылку на то, что он кинул могу дать, если надо.
Прошу вернуть мои деньги.
Благодарю за внимание.
Скриншоты переписки:
(клик)
(клик)
(можно сравнить с гитхабом)

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Имя пользователя: RognaTosk
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: RognaTosk
Ответчик: gepardproject
Контактные данные ответчика:
gepardproject
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Человек сам предложил свои услуги.
Дата нарушения: 30 Июл 2020
Сумма претензии: 5000 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Сразу поясню, что я пользовался гарантом DREDD и деньги находятся у него. Он написал что обязательно писать сюда.
Данный пользователь сам предложил свои услуги по написанию лоадера для кс го. Дословно тз было такое:
Нужен kernel injector manual map под 32 bit игру. Инжектор должен работать на Windows 7,8,8.1,10 включая последний билд 2004.
Также нужна функция erase PE headers. Главное чтобы он не конфликтовал со сторонними античитами.
Это тз не было выполнено вообще. Через гаранта он кинул сурс, в котором был обычный Load library инжектор с гитхаба (ссылка на сурс https://github.com/emily33901/2015-load-library-injector ).
Ссылку на то, что он кинул могу дать, если надо.
Прошу вернуть мои деньги.
Благодарю за внимание.
Скриншоты переписки:
Оставьте ссылку на загрузку для команды форума.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Объясняю ещё раз, то что ты скинул во первых уже не работает т.к прошло 3 года. И у меня совершенно другой сурс.

Во 2, это кернел инжектор лоад либлари, о чем я ему писал переписку скидывал дреду если надо могу ещё раз в тг скинуть, о том что я предцпрежлал что сделал лоад либлари, и после этого он зная это стал покупать. функция erase PE headers реализована, лоадер работает у 95% пользователей, поэтому тз соблюдено.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пруф что я предцпреждал что это лоад либлари

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Наёбщик - RognaTosk заскамил неделю назад на сурс, я первый скинул а он переписку удалил в телеграмм и в чс кинул

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Оставьте ссылку на загрузку для команды форума.
Оставил ссылку в реквизитах. Данный человек точно мошенник, я не понимаю что тут не ясно. Лично я работал со многими бигнеймами ЮГ и сейчас тоже работаю. Тз гарант видел, я лл инжектор никакой не брал. Тз не выполнено вообще. Он врал что это карнел драйверный, ну там от карнела 0000 кода. Это обычный лоадлайбрари и гитхаба.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Оставил ссылку в реквизитах. Данный человек точно мошенник, я не понимаю что тут не ясно. Лично я работал со многими бигнеймами ЮГ и сейчас тоже работаю. Тз гарант видел, я лл инжектор никакой не брал. Тз не выполнено вообще. Он врал что это карнел драйверный, ну там от карнела 0000 кода. Это обычный лоадлайбрари и гитхаба.
Ты сначала пойми что кернел не = драйверный, скрины того что я тебе сказал что смог сделать только лоад либлари я приложил, и ты все же стал его покупать, значит был согласен

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ты сначала пойми что кернел не = драйверный, скрины того что я тебе сказал что смог сделать только лоад либлари я приложил, и ты все же стал его покупать, значит был согласен
Тз гарант видел и ты тоже. Больше ничего обсуждать не буду. Ты врал что он драйверный, потом что не драйверный. Главное деньги получить. Очень круто пастить лл инжектор с гитхаба за 5К.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тз гарант видел и ты тоже. Больше ничего обсуждать не буду. Ты врал что он драйверный, потом что не драйверный. Главное деньги получить. Очень круто пастить лл инжектор с гитхаба за 5К.
Эм где ты сказал что драйверный, это кернел инжектор лоад либлари, пруфы дал что ты знал об этом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вот он ещё врал, ну тут на скринах всё видно.

Ну дак я не говорил что тут драйвер. Ты просил кернел инжектор, а это не драйверный поэтому помолчи сам из себя дурака делаешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ну дак я не говорил что тут драйвер. Ты просил кернел инжектор, а это не драйверный поэтому помолчи сам из себя дурака делаешь
Больше отвечать и доказывать ничего не буду.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Наёбщик - RognaTosk заскамил неделю назад на сурс, я первый скинул а он переписку удалил в телеграмм и в чс кинул
Да он меня также наебал по такой же схеме я первый кинул сурс он тупо чснул.

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
gepardproject я надеюсь это какая-то шутка, но продавать такое за 5 тысяч...
Код писался человеком который не знает что и как работает, это заметно. Есть определения функций, но они не вызываются, (пытается удалить dll после загрузки через LL). Даже если опустить тот момент с LL и kernel'ом, ТЗ всё ещё не выполнено, т.к нигде PE заголовки не затираются. Также есть обход NtOpenFile хука, но опять же, реализовано не совсем корректно что и опять же подтверждает мои слова.
Прошу gepardproject ответить если я где-то ошибся.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
gepardproject я надеюсь это какая-то шутка, но продавать такое за 5 тысяч...
Код писался человеком который не знает что и как работает, это заметно. Есть определения функций, но они не вызываются, (пытается удалить dll после загрузки через LL). Даже если опустить тот момент с LL и kernel'ом, ТЗ всё ещё не выполнено, т.к нигде PE заголовки не затираются. Также есть обход NtOpenFile хука, но опять же, реализовано не совсем корректно что и опять же подтверждает мои слова.
Прошу gepardproject ответить если я где-то ошибся.
Самое смешное в том, что он просит писать своих друзей, мол я их кидал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу