• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

C++ Resolver for pandora.pw UPDATED

Ну добавил я детект сайд(взял из вива), сделал мелкие поправки, вырезал ненужные пока воиды(чтобы @ratinov не плакал), ПИШИТЕ РАБОТАЕТ ЛИ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ДЕТЕКТ САЙД ИЛИ НЕТ, так же говорите чо фиксить, если мне хватит мозга то я зафикшу это.
Так же скажу как пофиксить немало мисов в ебучку
Скрытое содержимое
Ну и сам ресольвер, (ВАЖНО) ДЛЯ НАЧАЛА ВАМ НУЖНО ЗАМЕНИТЬ MATH.H И MATH.CPP на вот эти:
Скрытое содержимое

I have 5 reacts but can't download can you give pls

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
nice
1

Can you give personal got 3 reactions (thx to who gave them) lol

detect side просто с копированный из вива в пандору, почему бы и нет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[QUOTE = "Pogitora, post: 1617034, member: 274613"]
What do you want, I added? added, and if people want, they will bring to mind
[/ QUOTE]
GiVe A pErSoNaL

1596320377593.png

is it supposed to be a joke?

@Pogitora

Class AimPlayer has no member m_delta and m_last_resolve
Class Player has no member GetEyePosition
Class Ray has no member Init

а если люди захотят то доведут до ума
Offtopic:
То есть по факту ты высрал сюда тему без нихуя и просто тип "Жрите нахуй мне похуй сами спастите как то меня не ебёт"
И после этого вы хотите нахуй +rep и так далее, пасеба нахуй
Ontopic:
Взял отсюда пару вещей не более, что то может а что то нет, собственно как и сам ресольвер пандоры

[QUOTE = "smile_lnk1104, viesti: 1614618, jäsen: 274613"]
No, lisäsin havaitsemispuolen (otin sen vivistä), tein pieniä korjauksia, leikkasin tarpeettomia tyhjiä kohtia (niin, että [KÄYTTÄJÄ = 23268] @ratinov [/ KÄYTTÄJÄ] ei itke), KIRJOITTAMINEN TÄMÄ KIRJOITTAMINEN PYÖRÄ TYÖTÄ TAI EI, sano vain cho korjaa, jos minulla on tarpeeksi aivoja, niin korjaan sen.
Kerron myös kuinka korjata paljon sotkua ebuchkassa
Piilotettu sisältö
No, itse päätöksentekijä (TÄRKEÄÄ) ALOITTAMISEKSI TARVITTAA korvata MATH.H ja MATH.CPP seuraavilla:
Piilotettu sisältö
[/ QUOTE]
Thx man <333

Ну добавил я детект сайд(взял из вива), сделал мелкие поправки, вырезал ненужные пока воиды(чтобы @ratinov не плакал), ПИШИТЕ РАБОТАЕТ ЛИ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ДЕТЕКТ САЙД ИЛИ НЕТ, так же говорите чо фиксить, если мне хватит мозга то я зафикшу это.
Так же скажу как пофиксить немало мисов в ебучку
Скрытое содержимое
Ну и сам ресольвер, (ВАЖНО) ДЛЯ НАЧАЛА ВАМ НУЖНО ЗАМЕНИТЬ MATH.H И MATH.CPP на вот эти:
Скрытое содержимое
i need likes :((

Код:
Expand Collapse Copy
        if( g_cfg[ XOR( "cheat_mode" ) ].get<int>( ) == 1 ) {
            switch( data->m_missed_shots % 2 ) {
            case 0:
                record->m_angEyeAngles.x = player->m_angEyeAngles().x = 58.f;
            case 1:
                record->m_angEyeAngles.x = player->m_angEyeAngles( ).x = -58.f;
                break;
            default:
                break;
            }
        }
lol ur clueless

Код:
Expand Collapse Copy
        if( g_cfg[ XOR( "cheat_mode" ) ].get<int>( ) == 1 ) {
            switch( data->m_missed_shots % 2 ) {
            case 0:
                record->m_angEyeAngles.x = player->m_angEyeAngles().x = 58.f;
            case 1:
                record->m_angEyeAngles.x = player->m_angEyeAngles( ).x = -58.f;
                break;
            default:
                break;
            }
        }
lol ur clueless
can you sent me full code? Sakke#5466

Offtopic:
То есть по факту ты высрал сюда тему без нихуя и просто тип "Жрите нахуй мне похуй сами спастите как то меня не ебёт"
И после этого вы хотите нахуй +rep и так далее, пасеба нахуй
Ontopic:
Взял отсюда пару вещей не более, что то может а что то нет, собственно как и сам ресольвер пандоры
ты чо блять хочешь за фри? Обычный брутфорс, возьми нахуй и напиши нормальный десинк ресик и слей за фри, чо жалко? Мне тоже жалко сливать

ты чо блять хочешь за фри? Обычный брутфорс, возьми нахуй и напиши нормальный десинк ресик и слей за фри, чо жалко? Мне тоже жалко сливать
Так в пандоре и так был обычный брутфорс.

1.5. Запрещено указывать название темы полностью или частично заглавными буквами. Это же относится к сообщениям на форуме.
дак этот с мини апдейтами, тапает то он лучше и это факт
В КАКОМ МЕСТЕ ОН ЛУЧШЕ ТАПАЕТ И КОГДА ЭТО СТАЛО ФАКТОМ!??!?!
1. ТЫ СЛОМАЛ НОСПРЕАД РЕСОЛЬВЕР
2. ТЫ ДАЖЕ НЕ ДОБАВИЛ ВСЁ БЕЗ ЕРРОРОВ, ПРОСТО КТРЛ Ц КТРЛ В И БЕЗ НИХУЯ. КАК ОН БЛЯТЬ МОЖЕТ ТАПАТЬ ЕСЛИ С НИМ ДАЖЕ В ИГРУ НЕ ЗАЙТИ А?!?!?!
3. ДОБАВИЛ ДОХУЯ НЕНУЖНОЙ ХУЙНИ КОТОРУЮ ТЫ ДАЖЕ НЕ ВЫЗЫВАЕШЬ ЗАЧЕМ БЛЯТЬ ОБЪЯСНИ

1. ТЫ СЛОМАЛ НОСПРЕАД РЕСОЛЬВЕР
пофиксил
2.
2. ТЫ ДАЖЕ НЕ ДОБАВИЛ ВСЁ БЕЗ ЕРРОРОВ, ПРОСТО КТРЛ Ц КТРЛ В И БЕЗ НИХУЯ. КАК ОН БЛЯТЬ МОЖЕТ ТАПАТЬ ЕСЛИ С НИМ ДАЖЕ В ИГРУ НЕ ЗАЙТИ А?!?!?!
ну блять извините что у меня что-то отличается от деф пандоры, я сделал как мне удобней, возьми блять и измени то что еррорит.
3. кому-то эта хуйня пригодится(не ебу сам кому), это вырезать 2 секунды, хули ты ноешь

Назад
Сверху Снизу