Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой проц взять до 15к

Ребят r5 3600 и r7 2700 одинаковые больше скажу 3600 немного лучше r7 2700
в однопотоке, т.е для игр
2700 лучше в многопотоке т.к больше ядер/потоков
для игр - 3600, страдать херней - 2700

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2700 лучше в многопотоке т.к больше ядер/потоков
Хотя это синтетика на деле разница отличается только в цене
2700 - 12 299р (ОЕМ)
3600 - 14 599р (ОЕМ)
VhA4eqm.png

2x7yhis.png

P6i60RM.png

Ryzen 5 3600 хороший вариант, а вообще я бы подкопил на Ryzen 7. Но нужно смотреть еще на мать

r5 3600 и для игр и для работы самый лучше в цене-производительности, а то что чел какой то пишет про интел сверху он долбаеб ебаный по фактам ниче высрать не может

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужен проц для фотошопа, монтажа и графики
Челу нужен камень для работы какие блять игры?
Вы такой срач развели ппц

i5 7500 куда производительней r7 2700x смотрим тесты
Если не рофл, то чел...ты.... У меня i5-7600k, и знаешь что? Оно еле 1070 тянет, лмао. У самого видюха 1066 если что. Брал этот проц, т.к это был единственный варик весной 17 года.

Если не рофл, то чел...ты.... У меня i5-7600k, и знаешь что? Оно еле 1070 тянет, лмао. У самого видюха 1066 если что. Брал этот проц, т.к это был единственный варик весной 17 года.
Ну и как гавно на вкус?)

Амд тащит, интелбои сосать

надо было разогнать

и тут такой эппл со своим армовым процом

никакая производительность на ядро, у интел в работе куда больше преимуществ, + надо покупать дорогую память от 19к для райзена
Чо ты блять несешь? Когда в играх на одно ядро было преимущество у интела? Каккая нахуй память за 19к?

Назад
Сверху Снизу