Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой проц взять до 15к

пизда вы срач развели, я сам больше за интел ибо довно пользуюсь их процами, но это с условием если сборка +- 200к. Для бюджет пк выгодней буит амд, да и интел сейчас обсерается и отстает. четно я не шарю за процессоры такой цены, да и в общем не мастер, но я бы взял амуде из 4 ответа

интел вставил и забыл
Чем ты думал когда это писал по твоему какой интел ты возьмешь за 15к ах да 4 ядра 4 потока 2020 звучит актуально подумай прежде чем хоть что-то написать и сиди на интере хвали только его лул

Чем ты думал когда это писал по твоему какой интел ты возьмешь за 15к ах да 4 ядра 4 потока 2020 звучит актуально подумай прежде чем хоть что-то написать и сиди на интере хвали только его лул
общался с челом, он сказал что нью i5 10к будут такие же многопоточные тип 8 16 и 6 12, и в цене не будут сильно больше чем рузен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ryzen 5 3600 , i5 9400f (единственный интел которым пользовался :(()

никакая производительность на ядро, у интел в работе куда больше преимуществ, + надо покупать дорогую память от 19к для райзена
пацаны вы тоже покупаете память от 19к
я вот за 40к купил

по теме: для тебя есть три варианта
R5 3600
R7 2700
или поднакопить и взять R7 3700

советую чекнуть бенчмарки

по теме: для тебя есть три варианта
R5 3600
R7 2700
или поднакопить и взять R7 3700

советую чекнуть бенчмарки
всего лишь поднакопить 12к, норм
раз копить то проще трейдрипер взять
правда мамка от 17к...

пацаны вы тоже покупаете память от 19к
я вот за 40к купил
лично я купил core i9 9900k за 50к и память за 200р от крушиал) АМД СОСЕТ ХАХАХА ПАМЯТЬ ДОРОГАЯ ЛОХИ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я готов быть твоим процесором за 15к

пизда вы срач развели, я сам больше за интел ибо довно пользуюсь их процами, но это с условием если сборка +- 200к. Для бюджет пк выгодней буит амд, да и интел сейчас обсерается и отстает. четно я не шарю за процессоры такой цены, да и в общем не мастер, но я бы взял амуде из 4 ответа
При условии что у меня ПК стоит больше чем твой бюджет для Intel, у меня все равно стоит в нем AMD.
Так что какая то тупейшая логика.

Почку продай и купи i9-9900k

Хотите хейтите меня, хотите нет но интел я люблю и скажу что интел лучше:kissingheart:

Ребят r5 3600 и r7 2700 одинаковые больше скажу 3600 немного лучше r7 2700

Назад
Сверху Снизу