OwOщ
продаетпродает кфг на кряк за 100р hhhhhhhhhhh
продаетпродает кфг на кряк за 100р hhhhhhhhhhh
это тот который сменил название канала? ААХХАХАХХХАХХАХХАХХsnikerZZZ со стаком HVHKINGS' еще продает кфг на кряк за 100р hhhhhhhhhhh
держу в курсе, я на хвх уже как месяц не играю, ливнул, и мне нечего делать, поэтому и делаю.Он всему стаку делает
ну не ирай кому не похуй, а когда в тиме челики которые не могут сами сделать конфиг, ну такое, я могу назвать их только хуесосами и чтобы ливнули нахуй с хвхдержу в курсе, я на хвх уже как неделю не ираю, и мне нечего делать, поэтому и делаю.
кста, я думаю делать кфг 5 челам, не так уж не сложно
Могуткоторые не могут сами сделать конфиг
Тоесть это ты был monkey? я не думал что такой токсиккста Посмотреть вложение 90542
(noad) K1nG его нейм в дсе, он хотел скачать луаддон ххххххххх + Посмотреть вложение 90543 если что ich bin der könig dieser welt - я. Посмотреть вложение 90544
знаешь, я тоже могу создать конфиг и всеМогут
ну даТоесть это ты был monkey?
Лол, у одного из них, кфг лучше моегознаешь, я тоже могу создать конфиг и все
ник не пали мой основной толькоТоесть это ты был monkey? я не думал что такой токсик
или ты аву сменил, и ник?
ХАХАХАХАХАХАХ это пиздец, я так ору с тебя, конфиги же решают и всем похуй что такое плейстайл, пиздец ливни нахуйЛол, у одного из них, кфг лучше моего
держу в курсе, я на хвх уже как месяц не играю, ливнул
,
а че, всмысле? слепым что-ли не дано видеть?!пиздец ливни нахуй
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz