Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
1 ассет в среднем 3-5 реакций, зависит от самого ассета.А...
Это 5 ассетов залить ? Или как это работает?
1 ассет в среднем 3-5 реакций, зависит от самого ассета.А...
Нет! Реакции дают если выложить полезный ассет) Думаю достаточно одного! Всегда если не хватит пару реакций, можно вежливо попросить личную ссылку.А...
Привет, тут проблема у меня, скачиваю, в архиве только файл manifest? Что с ним делать? Или можно пожалуйста нормальную ссылку?)
Можно личный?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Спасибо,крутой ассет
Скачался файл manifest
Что дальше ???
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Спасибо. А то манифест так и не получилось загрузить. По туториалам никак.asset:
Скрытое содержимое
да, там сразу не разберёшься… да и не всегда удобно с манифестом… у меня, когда на старую версию откатываюсь, все версии движков слетают, приходится заново устанавливать…Спасибо. А то манифест так и не получилось загрузить. По туториалам никак.
Такая же хрень. Поэтому больше не пытаюсь.да, там сразу не разберёшься… да и не всегда удобно с манифестом… у меня, когда на старую версию откатываюсь, все версии движков слетают, приходится заново устанавливать…
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz