UE4 Asset UE4 Vaultcache Abandoned Russian Building

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,610
Поинты[?]
1M
да, там сразу не разберёшься… да и не всегда удобно с манифестом… у меня, когда на старую версию откатываюсь, все версии движков слетают, приходится заново устанавливать…
Вот это перечитай очень внимательно, самый простой способ, я это сам всё "придумал" и спокойно пользуюсь. Ничего у меня не слетает. Тут ничего не надо устанавливать-переустанавливать, всё делается копированием старых файлов в папку второго лаунчера каждый день, иногда и не по разу в день:)

Модератор раздела «Reallusion Software»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,221
Поинты[?]
148K
Вот это перечитай очень внимательно, самый простой способ, я это сам всё "придумал" и спокойно пользуюсь. Ничего у меня не слетает. Тут ничего не надо устанавливать-переустанавливать, всё делается копированием старых файлов в папку второго лаунчера каждый день, иногда и не по разу в день:)
да я читал уже, спасибо) в принципе, не так часто пользуюсь этим всем, манифестов накопится когда, разом всё сделаю, как привык (пока курить хожу, всё переустановится уже)...

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,610
Поинты[?]
1M
да я читал уже, спасибо) в принципе, не так часто пользуюсь этим всем, манифестов накопится когда, разом всё сделаю, как привык (пока курить хожу, всё переустановится уже)...
Ты, главное, когда имеешь манифест к ассету, то обязательно его выкладывай отдельной ссылкой:)

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,221
Поинты[?]
148K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,610
Поинты[?]
1M
с манифестом
а я его внутрь архива упаковываю...
Когда файл здоровый > 2гиг, то лучше отдельно. Просто качать кучу гиг, только чтобы сравнить манифест тоже не айс:)

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,221
Поинты[?]
148K
Когда файл здоровый > 2гиг, то лучше отдельно. Просто качать кучу гиг, только чтобы сравнить манифест тоже не айс:)
да я понял) буду стараться так делать, при наличии манифеста, естественно… но вот те ассеты, которые добавляю к существующим темам (в которых только манифест), «делаются» по манифесту из этой же темы, который я упаковываю в архив) извиняюсь, что глазах рябит от слова «манифест» в этом сообщении?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,610
Поинты[?]
1M
да я понял) буду стараться так делать, при наличии манифеста, естественно… но вот те ассеты, которые добавляю к существующим темам (в которых только манифест), «делаются» по манифесту из этой же темы, который я упаковываю в архив) извиняюсь, что глазах рябит от слова «манифест» в этом сообщении?
Да не рябит ничего:) Вот когда я учился в совковой школе, вот там и глаза и уши рябило от другого манифеста - карломарсового:)

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,221
Поинты[?]
148K
Да не рябит ничего:) Вот когда я учился в совковой школе, вот там и глаза и уши рябило от другого манифеста - карломарсового:)
меня Бог миловал, я не застал уже этого ничего))

«Unigine Developer»
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,843
Поинты[?]
953K
Вот когда я учился в совковой школе, вот там и глаза и уши рябило от другого манифеста - карломарсового:)
"Опасное марксистское говно" @К. Собчак.) Что ты сделал с детством Карл!) Кстати труды Маркса есть в программах экономических и не только универов, в том числе и западных.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,610
Поинты[?]
1M
"Опасное марксистское говно" @К. Собчак.) Что ты сделал с детством Карл!) Кстати труды Маркса есть в программах экономических и не только универов, в том числе и западных.
Во-во, при совке в школе и институте этим говном кормили досыта:) Ещё собчаков всяких приплёл. Давай, попробуй меня сагитировать, младокоммунист:)

Последнее редактирование:
«Unigine Developer»
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,843
Поинты[?]
953K
Во-во, при совке в шгколе и институте этим говном кормили досыта:) Ещё собчаков всяких приплёл. Давай, попробуй меня сагитировать, младокоммунист:)
Этот форум не уместное место для агитаций. Ты меня забайтил, я прокомментировал) Про собчак, погугли фразу, забавно) Если реально хочешь разобраться в вопросе, почитай статьи Ленина, он пересказывает Маркса в сжатой и доступной форме. Главное воспринимать их труды с оглядкой на время, сейчас у трудящихся положение лучше, но защита прав ушла не далеко и даже профсоюзов толком нет. Например:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,610
Поинты[?]
1M
Этот форум не уместное место для агитаций. Ты меня забайтил, я прокомментировал) Про собчак, погугли фразу, забавно) Если реально хочешь разобраться в вопросе, почитай статьи Ленина, он пересказывает Маркса в сжатой и доступной форме. Например:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Щас побежал, начитался, уже более 30 лет назад, нашёлся тоже молодой и мудрый советчик:)

«Unigine Developer»
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,843
Поинты[?]
953K
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,221
Поинты[?]
148K
а начиналось всё довольно безобидно ?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,610
Поинты[?]
1M
Надеюсь и не забываешь про эти исторические эпизоды...
Обе стороны в обоих случаях стоили друг-друга. На помойке истории и те и другие. Отдельные новодрочеры с обеих сторон не в счёт:)
а начиналось всё довольно безобидно ?
А название темы опять оказалось - говорящее:)