Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

VANTAP.SU слив кфг от поляка(creck)

Куда закидывать то?
сначала удали все свои кнофиги и из корзины тоже ну что бы конфиг понимал что его 1 хотят потом кр4 закидываешь его тоже в корзину и пользуешься

найс
1596703205824.png

скачала кфг и говорю такой маверикам го кв нищие обезьяны, ну и короче на мираже чисто прыгаю, а они мне в десинк все пули шьют. Мы еще в дс сидели так там xaNe аж на русском заорал, что мать изотерика ебал че мисает, ануе ваще после такого на блеклайвсматтер митинг пошел. Ну короче лузнули они мне 16-0 хз нищие.

скачала кфг и говорю такой маверикам го кв нищие обезьяны, ну и короче на мираже чисто прыгаю, а они мне в десинк все пули шьют. Мы еще в дс сидели так там xaNe аж на русском заорал, что мать изотерика ебал че мисает, ануе ваще после такого на блеклайвсматтер митинг пошел. Ну короче лузнули они мне 16-0 хз нищие.
очень хороший отзыв, я верю то что тебе понравилось желаю печенюшек и конечно же бананов!)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
перезалей ссылку

ребята!!! если ссылка не работает то внимание мне ПОХУЙ!!!!! я дед инсайд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
sexroza занялась сливами

кфг норм, тапаю пасту 3z0terika

Назад
Сверху Снизу