Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

D&3 - Лучше купи Aimware (feat. Tessa AW)

Хорошо получилось?

• Всего проголосовало
    89
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля ну визуально пиздато.Тесса Вилоет хорошая песня.Голос у тян тоже хороший но надо было громче его сделать(и авто тюна добавить).Не понимаю в чем хейт если работа и правда хорошая.
спасибо,вот только я не тня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вообще не плохо я симп фарманул)

Добавлены английские субтитры, теперь вы смело можете отправлять данное видео в личку arpac`у или polak`у.

Так как поступало много жалоб насчёт громкости поющего, то мы сделали
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
За субтитрами можете перейти на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.

Ну всмысле не девка, как такой голос сделать можно пацану? Даже если школьник 12 летний будет стараться сделать женский голос скорее всего у него не получится.

Ну всмысле не девка, как такой голос сделать можно пацану? Даже если школьник 12 летний будет стараться сделать женский голос скорее всего у него не получится.
ну,а мне 11

Назад
Сверху Снизу