Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

D&3 - Лучше купи Aimware (feat. Tessa AW)

Хорошо получилось?

• Всего проголосовало
    89
Мы готовы представить вам данное произведение искусства.
Над ним мы потели целых три дня напролёт, не спали ночью, лишь бы закончить.

Очень сильно волнуемся, свою оценку можете оставить в опросе выше ^-^ (напоминаем, что ответ "нет" не засчитывается)

Спасибо за внимание,
@Dreammm, @Ang337.​
Отличный вокал @Dreammm :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну тогда сразу "аимвар тащи" :/

Все понимаю рофлы рофлами но спиздить настолько хуево это надо постараться...

ниче не понял че оно там пиздит, слова в кашу
субтитры есть
Ну тогда сразу "аимвар тащи" :/
да
Все понимаю рофлы рофлами но спиздить настолько хуево это надо постараться...
визуал (фоновое видео) делал я
косяки которые я оставил:
1. Неправильно сделал двигающуюся анимацию логотипов ав, видна склейка.
2. Хромакей выполнен не так, как в оригинале.

этот r3x или как там его сделал в точности как и я, этот дроп делается одной кнопкой, так что я уверен в своих словах :roflanEbalo:

но если ты про звуковую часть, то я только синхру сделал, которая чисто на мой слух правильная

текст - банальная замена некоторых слов, естественно ни о каких хороших рифмах и смысле мы не задумывались (все равно лучше чем паракинезис блин)
но результат относительно время/качество по моему хорош

если ты профессиональный диктор, то прокинь звуковой файлик и пародия выйдет на новый lvl

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это чё там,сабку ав досихпор жду ник 3rr0l2

/del сообщение

Последнее редактирование:
/del сообщение

Назад
Сверху Снизу