Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Брать ли onetap v3

• Автор темы Автор темы IKARUS
  • Дата начала Дата начала

?

• Всего проголосовало
    64
¿BU5?
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
894
Да, Я знаю что софт хуйня из под ламы(типа хуйня из под коня, но вместо коня лама, потому что кодер илама :LUL: ), хочется взять потестить потому что мою заявку в нл отклонили:FeelsBadMan:, а от аимвара устал уже?.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
возьми меня замуж

да

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
возьми ав!! ДВЕ СЕМИСОТЫЙ РАЙЗЕН ПОКУПАЙТЕ РАЙЗЕН

У меня есть, Я же написал
Извиняюсь,но вантап брать стоит. Когда последний раз с ним играл(позавчера),то ебал все +жска от кислоты на лоу дельту и все!! топ чит готов,кряки мисают все пули в тебя))

Извиняюсь,но вантап брать стоит. Когда последний раз с ним играл(позавчера),то ебал все +жска от кислоты на лоу дельту и все!! топ чит готов,кряки мисают все пули в тебя))
Ты про ту джску которая уже как пол года слили?

не бери

возьми геймстрим ванатпа. Но как я юзер вантапа в3 скажу что он залупа коня.

Назад
Сверху Снизу