Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Дайте способ взлома акков самп-крмп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
берешь хуячишь стилак на lua и т.д.
Суешь под видом кряк гонщика готово

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Накидайте еще способов если есть,меня как то взломали спросив id
Такое нереально, лол. Ты что-то скачал походу, взлом осуществляется через стиллер вшитый в LUA и CLEO, либо через keylogger который тоже вшитый.

Такое нереально, лол. Ты что-то скачал походу, взлом осуществляется через стиллер вшитый в LUA и CLEO, либо через keylogger который тоже вшитый.
Да я сам не понимаю,уже много человек так взломали и они ничего не скачивали,к другу подошли они поговорили,у него спроси сколько лет и сколько играешь,потом у него спрашивают id и его крашит и на акк заходит чел.

Да я сам не понимаю,уже много человек так взломали и они ничего не скачивали,к другу подошли они поговорили,у него спроси сколько лет и сколько играешь,потом у него спрашивают id и его крашит и на акк заходит чел.
Так мб просто под его ником зашли и в панели логина сидели?

id игрока спросили и потом он вылетел и больше не смог зайти,они и по нику ломают также
Они не могут взломать просто по нику и id. Скорее всего тебя пранканули или обманули.

проверь сборку свою гта на стиллеры, apv game protect прога называется

Так, а че там взламывать то?
Логины обычно такие: VaSyA_KiNG228
А пароли такие: 1111111228

Назад
Сверху Снизу