Решено Способ оживить форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
!@#$%^&*()_+
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
0
Я бы переменил хвх аудиторию сюда. Скоро как раз сурс 2 выходит, скорее всего будет куча багов и эксплоитов, что приведёт к приросту игроков на так называемой помойке.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Никуда, ведь у Вас их будет ноль.
Если я напишу что мое сообщение бесполезно, то это становится полезным?
Хейтеры повсюду...
Фотожопы скажут хейтер…
Никуда, ведь у Вас их будет ноль.
Если я куплю ключ, то будет уже 1, чо за наебка?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Форумы пережиток прошлого :kappa:
Не в этом дело, просто на форуме нет стоящего контента, почти всё что есть — оно бесплатное.
Раньше люди постили кучу сообщений ради просмотра хайдов, сейчас же хайда как такового и нет.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как вы знаете в последнее время форум переживает не самые лучшие времена. И речь даже не об количестве активных пользователей, а о количестве контента публикуемого на форуме. Здесь попросту абсолютно нет ничего интересного и полезного. Хорошие статьи публикуются пару раз в год, а пользователя которые их делают либо уже получили признание, либо просто написали единичную статейку и забыли о форуме. Дело в том, что единственный источник мотивации для создания статьи это получение реакций, ну а что делать тем кому эти реакции не нужны или тем у кого они уже есть, правильно - ничего. На лолзтиме существует достижение реформатор и есть возможность получить авторку за написание статьи, что и является источником мотивации для некоторых пользователей. Дело в том, что благодаря наличию на лолзе куче разных статей по разным темам они и получают больше активных пользователей и больше статей, что просто позволяет без оособого напряга создавать круговорот новой крови на форуме, почему бы не сделать также. Достаточно просто придумать способ поощрять пользователей за написание авторских статей. Возможно вы скажете, что статьи можно писать за деньги, но людей которые хотят делать это своей постоянной работой мало, да и какой тогда от этого толк, ведь администрации форума можно находить желающих за бесплатно, достаточно лишь придумать награду за написание подобных статей. Так люди хотя бы будут знать, что их вклад в развитие форума ценит стафф, а сейчас форум просто живет своей жизнью.
Я придумал несколько способов награждать пользователей за написание крутых статей и вот некоторые из них:
Создать систему так называемых очков/токенов не суть важно, за написание хороших статей пользователь будет получать очки и в последствии сможет обменивать их на крутые призы, например на ключики неверлуза (это как пример).
Добавить специальные уники за написание статей, например "Автор".
Публиковать лучшие статьи на главной странице форума сделав для этого отдельное место, на мой взгляд очень хороший способ замотивировать людей.
В принципе на этом все, пишите что думаете по этому поводу.
Вот это отличная идея кстати!)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
Просто на форуме нет стоящего контента, почти всё что есть — оно бесплатное.
Если и дальше закрывать глаза на хуилярд одинаковых тем, то здесь ничего и не будет.
Здесь элементарно 1 норм тему сделаешь, ее опустят десятками хуйни с вопросами какой ЯП надо учить...

Запрет на обсуждение политики и прочего мы введем, а как какой-то гомосек ищет себе мальчика на форуме это мы оставим...

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
349
Поинты[?]
164K
Аудитория выросла, на хвх играют в осносвом школьники/студенты, когда кс стала бесплатной ( напомню 4 года назад ), школота побежала в хвх, а где про хвх что-то есть вообще? UC - но там английский нихуя не понятно, чет югейм какой-то, о нихуя на русском всё и темы и конфиги и говнопасты еее, и вот условно семиклассник через 4 года уже будет в 11 классе, и ему будет уже похуй на хвх, люди приходят и уходят, щас нет разнообразия всяких паст, мега аддонов,луашек, прокладок на в3 вантап, тут два пути: нл или с рейвтрипом посасывать, нет ничего, нл захватил ру сегмент, если раньше была на рынке конкуренция ав, вантап, фатал(упаси боже), то с приходом нл у пользователей не остаётся выбора, чит открытый и ебошит нормально, тогда же в 19-20 можно было померится кфг на в2 вантап или трахнутый труп xy0, а щас такого нет.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Именно после этой темы я начал разработку системы поинтов, поэтому считаю, что предложение исполнено, по крайней мере хочется так думать. Если есть предложения касательно системы, то можете создавать отдельные темы, будем думать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу