Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд Бесплатный Codex навсегда: обход лимитов и регистрация по кругу (2026) 19.04.2026

Интересно. Хз, попробую. Я файлы кодекса с сессией и токеном просто ему перекину, архивом папку .codex. Посмотрим. Если слетит, да, будет трагедия.
отпишешь получилось или нет, интересно как то

есть ли обходы проверки номера телефона? Я бы и свой вел , но русские не принимает пишет "Номер телефона недействителен" или кто знает где купить номер?
1778438333911.png

отпишешь получилось или нет, интересно как то
Расшарил ,получилось. Кинул ему папку .codex без sessions. Пустило. Потом выкинуло после перезапуска, говорило токен просрочился. Перезашел в мой гугл аккаунт. начало работать. я дико пересрал с того что когда я открыл увидел что появились лимиты, дата 17 мая, 97%. я пересрал. но потом оба поработали, смотрим проценты не уменьшаются. так и остается 97% . норм. работает все, 5.5. иксхай
1778438993347.png

есть ли обходы проверки номера телефона? Я бы и свой вел , но русские не принимает пишет "Номер телефона недействителен" или кто знает где купить номер?
Посмотреть вложение 335573
Бро, купить можно где угодно. выше кидали, а так навернео любой сервис приема смс
вирутальные сша не принимает, физические сша принимает
Короче расшарить получилось. Пост не отоьражается т.к. из-за пикчи ждет одобрения моедратором

Расшарил ,получилось. Кинул ему папку .codex без sessions. Пустило. Потом выкинуло после перезапуска, говорило токен просрочился. Перезашел в мой гугл аккаунт. начало работать. я дико пересрал с того что когда я открыл увидел что появились лимиты, дата 17 мая, 97%. я пересрал. но потом оба поработали, смотрим проценты не уменьшаются. так и остается 97% . норм. работает все, 5.5. иксхай
Посмотреть вложение 335576
расшарь братан, мне пастить нужно сильно

Это не баг это ебаное чудо. Поясняю. на одном из акков гугла у меня просто не тратился лимит. Вот и всё. В результате я юзаю уже 2 недели 5.5. экстрахай и он не кончается. Подозреваю что при перезаходе в акк может слететь но проверять не хочу. Товарищу попробую расшарить гугл акк, он зайдет, если у него будет то это чудо.
У меня так же но не в кодексе а в чате гпт на сайте который уже пол месяца пользуюсь и всё норм работает лимиты буд то бесконечные

Назад
Сверху Снизу