Я не очень хорошо могу в продвижении, да и упаси Бог, что я не маркетолог, но способы оплаты труда для форума кажутся очень положительными. Но возможно, как сказал Мэдисон, тут и правда проблема именно в тематике. Если зеленый форум пытается ее продвигать, не только в скам, но и в целом интернет-статьи (В плане статьи не только скама, но и тех же условно-бесплатных дедиков, "фарма аккаунтов фейсбука" для их последующей продажи) Я хочу донести то, что форум переживает свои не лучшие времена из-за исчерпающей себя тематики. Если в 19-20 годах был "бум хвх", на нем играло много людей, следовательно на форуме было много активности, каждый хотел поделиться своими достижениями. Не знаю, что происходит сейчас на хвх, да и вообще в тематике читов, но я знаю, что там уже не так много людей, как раньше. У лолза тематика обширнее, не ограничивается софтом и скамом.
Опять же, мое субъективное мнение, но мне кажется, если есть желание, чтобы форум больше "жил", то нужно немного сместить тематику, делая упор не только на читах (особенно читах ксго и майнкрафта) но и на более разнообразные темы.
Тот же unknowcheats, который не фокусируется на одной из игр, а делает ставку на все и сразу, живет достаточно хорошо. (Возможно вы скажете, что там еу коммьюнити, оно более активно, но при желании, мы тоже можем быть такими, у нас есть умные люди.)
Извините за множество воды, не умею по другому писать