PPHUD ALPHA USER
желаю сидеть в бане без пруфов что акк есть омгИди к школе готовься, твоё мнение никому не упало
желаю сидеть в бане без пруфов что акк есть омгИди к школе готовься, твоё мнение никому не упало
Ну если здраво судить, ты просто безосновательно его нагоняешь.даун ты в бан улетишь ор
Тебя не приняли, вот и плачешь. А аккаунт купить денег то нет ?желаю сидеть в бане без пруфов что акк есть омг
ор он не кидает пруфы что у него акк есть а значит это скам и похуй что он на гаранта согласен какого небудь своего гаранта согласен с каторым договорились орНу если здраво судить, ты просто безосновательно его нагоняешь.
Если у тебя есть пруфы скама - кинь сюды, мы все увидим.
Конечно, аккаунт селлера новорег (не удивлюсь, если это мульт). Но он на гаранта соглы, так что тут такооое
Upd checkа у тебя нету денег на сабку и чё дальше клоун блять
выйди с темыор он не кидает пруфы что у него акк есть а значит это скам и похуй что он на гаранта согласен какого небудь своего гаранта согласен с каторым договорились ор
не чел ливни с темы и пофикси брейн. Ты хоть читай что пишешьор он не кидает пруфы что у него акк есть а значит это скам и похуй что он на гаранта согласен какого небудь своего гаранта согласен с каторым договорились ор
ебать ты затупок я хуеюкакого небудь своего гаранта согласен с каторым договорились
Пизда ты корень, согласие на гаранта означает согласие на работу с гаранта и форума, а если твоё образование в 3 класса не позволяет этого понять, пожалуйста, выйди в окноор он не кидает пруфы что у него акк есть а значит это скам и похуй что он на гаранта согласен какого небудь своего гаранта согласен с каторым договорились ор
хахаха это не я...hamsterxyz разлогинься
та не отмазывайся)00)хахаха это не я...
хуя ты сказал я бы за 1 ка отдал бы спокойной
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz